Дапашолтынахуй, не буду я такую хуйню подтверждать. Но могу подтвердить другое - твою службу в рядах СА. Это всё записано со слов самого Птицы (кому интересно, может пошуршать в архивах).
Короче, хуй знает как, но Птица, несмотря на его рахит и енцефалит, всё-таки, был красноармейцем. Судя по всему, ему светила зона и родители заплатили военкому 1000 рублей за то, штобы на этого шмока надели форму. Так Птица попал в Красную Армию, куда-то в стройбат под Биробиджаном.
Первые полгода ему охуительно повезло - его взял под своё крыло прапор Зарубайло и Птица сам рассказывал, што никогда не заступал в ночные караулы, а спал с прапором Зарубайло.
Но лафа кончилась, когда то ли узбеки, то ли монголо-татары отбили ему оба Фаберже и проломили бошку. Хуй знает почему его не комиссовали, видимо из-за дефицита красноармейцев, но после нескольких месяцев лечения, его определили на свинарник. Там он гонял хряков и солил сало в бочке из-под керосина. Свиньи Птицу любили и он отвечал им тем же. Короче, там на свинарнике Птица дотянул до дембеля. Домой он ехал в расшитом всеми цветами радуги солдатском мундире, с медалью из фольги "За боевые заслуги" и десантном берете. Где-то в Рязани в вагон паровоза Биробиджан - Москва, где Птица заебал всех попутчиков, рассказами о своих подвигах, подсели реальные дембеля-десантники. Как он доехал до дома, Птица умолчал.
Last edited by Барон_Мюнхау; 02-10-2020 at 08:42 AM.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
а ну стоиться бля! оружие к осмотру. рвань, скоты-с
Чота этот жыдоеврей Барон-в жопе микрофон ретко стал заходить на форум, строит иссибя занятово бизнесмена
Пред, чекитаут. на бюджетном Джексоне так хуй сыграешь
СМОТРИТЕ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ БИРОБИДЖАНА
МИРЧА ПТИЦИАНУ В СУПЕР БОЕВИКЕ "ПЕРЕВОДЧЕГ"
Он перевёл очень многих в своей жизни... Но однажды на Ленинском Проспекте он переводил странную бабушку... Этот перевод полностью изменил его жизнь...
ПЕРЕВОДЧЕГ.jpg
Преду должно фтыкнуть (хотя там никто не играет на бюджетных Джексонах, тока винтаж Гибсон и Фендер)
нe, телекопия - кастом шоп ESP, зеленый бас с топом из клёна AAAAA - Lakland.
Last edited by Птиц; 02-10-2020 at 03:50 PM.
Не, всё-таки очень смачной песды я выписал сёдня, в прочем, как и всегда, Мирче Птициану...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|