Ты довольна?Originally Posted by ChicaLatina
Отдохнула?
Ты довольна?Originally Posted by ChicaLatina
Отдохнула?
Отдыхом в моём понимании (сидеть около воды с бокалом и пялиться на горизонт) эту бесконечную беготню и зажигания назвать трудно, но мне очень понравилось, хотелось бы всё бросить и переехать туда жить.Originally Posted by Рыпка
У нас очень похожие понятия об отдыхе. )) Можно сказать, идентичные. :lol:Originally Posted by ChicaLatina
Я кстати все лето мечтала отдохнуть - и так и не вышло:D
А когда у тебя отпуск?
Я очень надеюсь в Атлантик Сити отдохнуть, хотя не хочется опять собираться и куда-то ехать, хочется сидеть дома и плакать.:titanik:
Деффки.. Че это творится?. :rolleyes: Что Марроша приехала - и немедленно впала в депресс, теперь ты ..грустишь?
:confused:
Я не знаю еще когда у меня отпуск.. на День Труда надемся поехать на океан на несколько дней, на Джерси Шор
Мы там жили недалеко - нам это не кажется "трипом" :D
знакомые места ...)
Иногда едем на один день - езды часа 1,5
Да нет. У меня не депрес. Просто в отпуск надо ездить на юг Чикаго, вот тогда точно домой будешь с радостью возвращаться.:leader:
Меня одни знакомые (а их я там завела немеряно) в декабре приглашают в Кали (единственный миллионный город, в котором я ещё не была) - столицу сальсы. Их впечатлили мои познания в области музыки их родного города. Вот теперь думаю, что младшему брату-Эквадору опять придётся ждать.
Мы хотим в Ocean Grove на три ночи.. В прошлом году нам очень понравилось там.Originally Posted by Dove
Представь - все Б&Б начисто забронированы уже на Labor Day
Всем привет! Гитанкин, я скучаль за тобой.:cheer:
Так, у меня женихи подходят к концу. Вернеее сортировка ужесточается. Окончательный вердикт вынесен канадским мущщинам - не перца, ни соли в них, одна трата времени. Остались:океанолог родившийся в Швейцарии, но живущий здесь, пожарник живущий в Австралии, но путешествующий сейчас по Европе, миллионер с маленьким самолётом живущий в штате NY ("приезжаем скоро...осталось три платья" м/ф "Простоквашино"). :bis:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Originally Posted by AshOgraM
Я бы взял миллионера с маленьким самолетом:leader: .. если он тебе не подойдет Маргоша. то передай пожалуйста его по наследству страждущим:angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|