Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Ага, ещё они на "пыво" говорят "пиива".:cheer: Но даже обладая такими обширными знаниями в области языкознания, МедЕлин я вынести не могу.:evillaugh
    Ты довольна?
    Отдохнула?

Quote Originally Posted by Рыпка
    Ты довольна?
    Отдохнула?
    Отдыхом в моём понимании (сидеть около воды с бокалом и пялиться на горизонт) эту бесконечную беготню и зажигания назвать трудно, но мне очень понравилось, хотелось бы всё бросить и переехать туда жить.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Отдыхом в моём понимании (сидеть около воды с бокалом и пялиться на горизонт) эту бесконечную беготню и зажигания назвать трудно, но мне очень понравилось, хотелось бы всё бросить и переехать туда жить.
    У нас очень похожие понятия об отдыхе. )) Можно сказать, идентичные. :lol:

Я кстати все лето мечтала отдохнуть - и так и не вышло:D

А когда у тебя отпуск?

Я очень надеюсь в Атлантик Сити отдохнуть, хотя не хочется опять собираться и куда-то ехать, хочется сидеть дома и плакать.:titanik:

Золотая Рыпка's Avatar

Деффки.. Че это творится?. :rolleyes: Что Марроша приехала - и немедленно впала в депресс, теперь ты ..грустишь?
    :confused:
    Я не знаю еще когда у меня отпуск.. на День Труда надемся поехать на океан на несколько дней, на Джерси Шор

VIP

Мы там жили недалеко - нам это не кажется "трипом" :D
    знакомые места ...)
    Иногда едем на один день - езды часа 1,5

Да нет. У меня не депрес. Просто в отпуск надо ездить на юг Чикаго, вот тогда точно домой будешь с радостью возвращаться.:leader:

Меня одни знакомые (а их я там завела немеряно) в декабре приглашают в Кали (единственный миллионный город, в котором я ещё не была) - столицу сальсы. Их впечатлили мои познания в области музыки их родного города. Вот теперь думаю, что младшему брату-Эквадору опять придётся ждать.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Мы там жили недалеко - нам это не кажется "трипом" :D
    знакомые места ...)
    Иногда едем на один день - езды часа 1,5
    Мы хотим в Ocean Grove на три ночи.. В прошлом году нам очень понравилось там.
    Представь - все Б&Б начисто забронированы уже на Labor Day

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Всем привет! Гитанкин, я скучаль за тобой.:cheer:
    Так, у меня женихи подходят к концу. Вернеее сортировка ужесточается. Окончательный вердикт вынесен канадским мущщинам - не перца, ни соли в них, одна трата времени. Остались:океанолог родившийся в Швейцарии, но живущий здесь, пожарник живущий в Австралии, но путешествующий сейчас по Европе, миллионер с маленьким самолётом живущий в штате NY ("приезжаем скоро...осталось три платья" м/ф "Простоквашино"). :bis:
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Всем привет! Гитанкин, я скучаль за тобой.:cheer:
    Так, у меня женихи подходят к концу. Вернеее сортировка ужесточается. Окончательный вердикт вынесен канадским мущщинам - не перца, ни соли в них, одна трата времени. Остались:океанолог родившийся в Швейцарии, но живущий здесь, пожарник живущий в Австралии, но путешествующий сейчас по Европе, миллионер с маленьким самолётом живущий в штате NY ("приезжаем скоро...осталось три платья" м/ф "Простоквашино"). :bis:

Я бы взял миллионера с маленьким самолетом:leader: .. если он тебе не подойдет Маргоша. то передай пожалуйста его по наследству страждущим:angel:

Page 650 of 2986 FirstFirst ... 15055060064064164264364464564664764864965065165265365465565665765865966070075011501650 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)