Thread: Звиздужин...(old)

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Звиздужин...

Quote Originally Posted by IKIKO
    В тантрический:lol:
    А у моей подружки парень как раз в Индию и Тибет возит туры по буддистским местам из Москвы ( так что тантра в чистом виде :D )
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    Я уже лег и тут ба-бах!
    Все - ухожу в монастырь!:lol:
    УСТАВ МОНАСТЫРЯ ИКИКО

ПАРАГРАФ 1.
    Женщиной монастыря признается любая женщина в независимости от ее профессии, убеждений и образа жизни, и которая считает себя единственной, неповторимой, и просто красавицей..

Параграф 2.
    Женщина, признающая за собой право делать что хочет, провозглашается свободной монашкой и, соответственно, должна тритироваться с уважением и лаской... Для такой женщины, слово "обязанности" заменяется словом "подарочность"....

Параграф 3.
    Свободной монашке запрещается следующее:
    1) Вести себя правильно и благопристойно
    2) Не пить шампанское
    3) Носить скромные черные до пят платья, без сексуального разреза до бедра и широкого манящего декольте

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    УСТАВ МОНАСТЫРЯ ИКИКО

ПАРАГРАФ 1.
    Женщиной монастыря признается любая женщина в независимости от ее профессии, убеждений и образа жизни, и которая считает себя единственной, неповторимой, и просто красавицей..

Параграф 2.
    Женщина, признающая за собой право делать что хочет, провозглашается свободной монашкой и, соответственно, должна тритироваться с уважением и лаской... Для такой женщины, слово "обязанности" заменяется словом "подарочность"....

Параграф 3.
    Свободной монашке запрещается следующее:
    1) Вести себя правильно и благопристойно
    2) Не пить шампанское
    3) Носить скромные черные до пят платья, без сексуального разреза до бедра и широкого манящего декольте
    С параграфом 3 не согласна в корне. это ж дискриминация. :angel:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Минерал, сечёшь фишку? :krut:

Ввввввввечер! :love2:

Forum Regular

Quote Originally Posted by zvizda
    Понятно. Значит, благородство и возвышенность духа - это когда даже делать ничего не надо. :krut:
    Теперь понятно, от чего все беды.
    Читал подпись нат123. Много думал.

Forum Regular

А я не умею неразборчиво бормотать, только молчать могу неразборчиво. :( И пыль с сургуча сдувать. Да в воздушный шарик её.. Или в пузырь, в мыльный. И пусть дрожжит. Красиво, тут Вам и стейтмент, и последовательность. С завершённостью, правда, тоже проблемы. :( Ужасно хочется свалить на поколение. Наследили, мол, тут. :(
    Да, Ваше поколение, это безобразие одно, никаких пределов, светить- ярче солнца, дышать- тише ночи, следить- всей попой, коленки- так сразу разводить на ширину мостов. Нельзя так, нужны же оттенки, контрасты, объёмность... Нельзя ту пыль в мыльный пузырь. Пыль с Ваших сургучей прекрасна, сиятельна, тонка как шёлк династии Мин, благотворительна пыль с Ваших сургучей. А Вы её- в радужный, детский мыльный пузырь. Это же как если бы наша Janine не формировала продукты своего процесса в мешочки и помадки, а так бы и раскладывала по полкам, в сыром виде. Беспредел это и профанация. Пыль сургучей Ваших я бы посыпал на засохший кустик герани в треснувшем горшке и любовался бы тогда без прищура на мираж жизни.

Ну хорошо..будь по-Вашему. Только вот..у черёмухи , например, я ж ничего не требую, а как цвести - так белая. И яблони. Так почему б и следам не того, не зацвесть?
    Так и я о том же, не требовать, надеяться, думать, не требовать, тогда точно не зацветёт. И победы не будет, если не оставить места поражению.

Буду краткой - я согласна. Обоими руками.
    Разве что на Ваших курсах кройки и шитья позволю себе лишь бровь приподнять. Одну.. :krut: Сознание определяет, не так ли. :krut: То ли сознание, то ли кредо.
    Две большие разницы, хоть бровь и одна. Если кредо, то это о категоричности- инструмент, результат, его можно перевернуть уже поджаренной стороной наверх. А сознание- ну оно да, определяет... Но сдаётся мне, в контексте, это не сознание, а его отсутствие. Частичное, или может недостаток небольшой. Но бывает конечно и почти полное отсутствие, да, когда раздвижные коленки начинают мерещиться.

Forum Regular

Скажу даже больше: совсем тётки офонарели. Не хотят глотать - никто ж не неволит. Нет, просто не глотать оне уже не могут, тут особый манифест нужен. О-со-бый. Так сказать, не глотать - так с музыкой. Всё ещё часть этого мира, но пытаются это скрыть, откусить и выплюнуть. Обряженные в случайное, напоминающее о принадлежности к женскому лишь отсутствием нескольких лишних калорий. СмИшно.

А Вы говорите завершённость, последовательность.. Я б вообще запретила тёткам губную помаду продавать без письменного разрешения раздатчика слонов.
    Ну и ладно что офонарели. Офонарённая тётка это даже празднично, это как такой нетрезвый мыльный пузырёнок с колокольчиком. Но конечно если манифест написан кровью врага, то тогда беда, получается восфонарённая тётка, она уже ничего выплюнуть не может, и лопается в конце концов. Или дядька.

И не только помаду для губ, а и дыроколы для носов и ух, и штукатурку для прозрачности, и лак для рабочей плоскости.. И именно, как Вы бесконечно правы, от раздатчика слонов! Потому как миф, нет его и не будет, и слоны никогда не раздавались, делать им больше нечего, они на заре за вчерашней росой улетели. Так что пусть ищут этого раздатчика, им полезно, может в пути поймут, что ничто не напомнит о принадлежности и ничто не замаскирует, да и нет смысла напоминать- те кому напомнит, не стОят напоминаний, а те кто стОят, они и так знAют. Так что напоминаете только себе, но и сами же тоже в одной из двух категорий. Да и что это за такая Ложа Бреющих Спину, к которой надо принадлежать? Вот интересно, Вы лично как-то напоминаете о принадлежности?

И про трусость тоже провоцируете..
    Это кто это в левое ухо провоцирует Вас спровоцировать меня на разговор о провокациях? Ну что ж, и ладно. Так что Вы называете провокацией? Чтоб не разминуться.
    Last edited by ch3oh; 04-17-2008 at 12:50 AM.

who cares... mineral's Avatar

Минерал, сечёшь фишку? :krut:

Ввввввввечер! :love2:
    Уж второй час секу, а фишка никак не закричит... Последняя розга осталась... И что только на белом свете делается?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    Уж второй час секу, а фишка никак не закричит... Последняя розга осталась... И что только на белом свете делается?
    Так то на белом..
    Ну ты, вьюноша, силён. Дюже симпатичная, поди, фишка-то? В последней розге, как в последней ложке...помню, мать писала, но не помню, что. :(

Берегите розги с молоду.. Все, кроме последней!

гасконец IKIKO's Avatar

Спааать! Всем спаать!:D
    Кто там еще не спит?:D
    Кто не может спать принимает 50 гм коньяка и спать!:D
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 650 of 3278 FirstFirst ... 15055060064064164264364464564664764864965065165265365465565665765865966070075011501650 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)