Page 65 of 137 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1363

Thread: Интервью с форумчанином

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Интервью с форумчанином

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Су-шефу тоже резюме ого-го какое иметь нужно.
    ну не всем же работать в фешенебельных ресторанах. щас обычные столовки тема - щи, борщ, шницель. Наталью в такой с руками оторвали бы.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну не всем же работать в фешенебельных ресторанах. щас обычные столовки тема - щи, борщ, шницель. Наталью в такой с руками оторвали бы.
    Ну, да, в "Му-му", например.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Птиц, в продолжение лингвистической темы...

Как-то переключала ТВ-каналы, случайно попала на шоу экстрасенсов по ТВ-3.

Там в студию приглашают анонимного гостя, а экстрасенсы всех мастей должны определить, кто это.
    Так вот, гостем был Полицеймако, почему, собственно, я и стала этот эфир смотреть.

Там был графолог-криминалист, который давал характеристики по почерку.
    Он сразу же отметил, что гость - москвич и окончил московскую школу.

Полицеймако был в шоке. Он потом спросил: "Но как Вы это определили???"

А графолог сказал, что москвичи даже на письме "акают".

Но он имел в виду особый род грамотности, как потом пояснил. ))))
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

И лобстеров у работодателя тырить не надо.
    омаров. в крайнем случае лангустов.

А графолог сказал, что москвичи даже на письме "акают"
    графолог мудаг. акают в Смоленской, Брянской и т.п. областях, откуда во времена Генерального плана реставрации города Москвы васнавном завозили лимитчиц. и с тех пор все заезжие лохи, которые на Киевском вокзале спрашивали, как им доехать до Павелецкого, убеждены, что "москвичи акают". йа это уже всё 15 раз объяснял.

графолог мудаг. акают в Смоленской, Брянской и т.п. областях, откуда во времена Генерального плана реставрации города Москвы васнавном завозили лимитчиц. и с тех пор все заезжие лохи, которые на Киевском вокзали спрашивали, как им доехать до Павелецкого, убеждены, что "москвичи акают". йа это уже всё 15 раз объяснял.
    Я же там пояснила - это иносказательно.

Я же там пояснила - это иносказательно.
    ау йе? а вот про питерцев там всё действительно так. у меня 3/4 родни из Питера. и даже бабка по матери, коренная москвичка, говорила "конеЧно, переЧница"

Добрая Славянка Izolda's Avatar

наскока я знаю, продавать сырое молоко запрещено федеральным законом што в Америке, што в России. ты наверно путаешь с цельным, не восстановленным. от сырого молока бывают серьезные проблемы со здоровьем. я тока недавно узнал - было в одном сериале, там у женщин были выкидыши из-за того, што они пили сырое молоко.
    Не, в америке развозят сырое. По крайней мере так написано. А насчёт деревенского-спрошу, но мне кажется, что сырое.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не, в америке развозят сырое. По крайней мере так написано. А насчёт деревенского-спрошу, но мне кажется, что сырое.
    первый раз слышу такое.а где в нюджерси коровки живут? лошадок видела, коровок - нет
    невосстановленное продают на фарм маркетах , три раза в неделю, я точно знаю

ты уже вернулась из отпуска ? так быстро (

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Мне астрологически Россия не подходит)))
    америка лучше, страна под знаком Близнецов все таки, как и я... да и патриот из меня на 3 с плюсом, да и работать что то лень пока, да и деревни как то побаиваюсь
    Ната, забудь. Только сумашедшие сегодня мечтают переехать в Россию, когда все нормальные наоборот из нее ноги делат. Молоко им привозят, блин. У Изольды синдром туриста- ей все сейчас в кайф, деревня, родной язык и пр. Эта хня закончится как только ей нужно будет вникать в росс.жизнь. Вот где Мордор.
    Грязный приставатель

Page 65 of 137 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)