Page 65 of 150 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1494

Thread: Развод

Default Re: Развод

в самом суде где подаешь на развод, есть расписание дней и часов когда эти консультации по разводу идут..
    надо туда пойти..
    но Облако уже говорила что она ходила к адвокату..
    хотя пойти на все эти бесплатные консультации тоже не помешает..

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Вроде бы как развод жене нужен, а не мужу....
    kakaja raznica
    esli u nee net deneg

Catwoman Дженни's Avatar

адвокат может дать пеймент план. например платить ему 200-300 в мес. но конечно не каждый адвокат на такое пойдет.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular Kapitula's Avatar

я против развода в данной ситуации.
    успокоиться, продумать план получения образования и хорошей работы, заняться делом.
    потом разберетесь через пару лет
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    у Облака есть работа, просто не такая чтоб полностью смочь афордать все расходы..
    так что лон наверняка дадут..
    но я бы не взяла.. это такая кабала.. если ей потом придется еще и все финансы на себя взять плюс кредиты еще и этот лоан.. трудно будет если не найдет хороший заработок..
    опять таки, надо сейчас как можно меньше долгов заводить.. надо думать как те долги выплачивать в будущем..
    Че это на себя? Если хороший адвокат - то оформит и ЧМ и spouse support
    Тут главное - хороший адвокат. А не дешевый адвокат или бесплатный адвокат
    А то можно потерять детей

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    я против развода в данной ситуации.
    успокоиться, продумать план получения образования и хорошей работы, заняться делом.
    потом разберетесь через пару лет
    Я тоже так думаю. Любые отношения нуждаются в развитии (с), и процесс разрыва - не исключение.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мы все рабы того или иного положения. В жизни часто приходится выбирать из двух зол меньшее, а то можно бесплодно гоняться в поисках мнимого счастья, наживая себе на голову еще большие беды.
    Облако попала в семейное рабство, как ни крути. Она финансово зависима от мужа.
    да ,я понимаю о чем ты говоришь
    помнишь мы с самого начала говорили, о двух вариантах : или она задыхается в этом замужестве, или у нее истерика и ей кажется после развода будет хуже. ну когда примеряли ситуацию на меня.
    если человек говорит, что после 15 лет брака, он ищет выход, значит ему нужен выход. и может это сиюминутная попытка наладить свою бестолковую для нее жизнь, может это действительно спасение для человека.
    я столько видела в жизни, столько задушенных , притертых, приспособленных, подстроенных жнещин в браке, что мне кажется, лучше страх после развода, который можно преодолеть и пережить, чем постоянный страх в семье. если таковой конечно имеется на самом деле. я поддерживаю решение женщин с этой позиции. не призываю к разводу, как только небо синим оказалось или вода мокрой. но если это ед. выход для человека, то он не должен бояться.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    ne dast) a razve v amerike ne muzh oplachivaet advokataneimuwej)) zheny???
    Не во всех случаях.Она вроде работает.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    да ,я понимаю о чем ты говоришьпомнишь мы с самого начала говорили, о двух вариантах : или она задыхается в этом замужестве, или у нее истерика и ей кажется после развода будет хуже. ну когда примеряли ситуацию на меня. если человек говорит, что после 15 лет брака, он ищет выход, значит ему нужен выход. и может это сиюминутная попытка наладить свою бестолковую для нее жизнь, может это действительно спасение для человека. я столько видела в жизни, столько задушенных , притертых, приспособленных, подстроенных жнещин в браке, что мне кажется, лучше страх после развода, который можно преодолеть и пережить, чем постоянный страх в семье. если таковой конечно имеется на самом деле. я поддерживаю решение женщин с этой позиции. не призываю к разводу, как только небо синим оказалось или вода мокрой. но если это ед. выход для человека, то он не должен бояться.
    А матерей одиночек в нищите ты видела?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Че это на себя? Если хороший адвокат - то оформит и ЧМ и spouse support
    Тут главное - хороший адвокат. А не дешевый адвокат или бесплатный адвокат
    А то можно потерять детей
    детей она потерять не должна если у нее не плохая репутация...
    слава богу мы не в России, там судья на стороне того у кого зарплата больше и жилье собственное есть..

Page 65 of 150 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)