Originally Posted by марик - камарик Можно я тебя хоть на танец приглашу? На чачу? во первых ты не умеешь во вторых я не танцую с чужими мужьями
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Dove на пары разбились Марик с Малишкой Акела с Натой Изольда, пошли, потанцуем ? :щинк1: Нет, нет, я в одиночистве Марик пусть с Умницей идёт :34:
Originally Posted by Izolda качелин- тебе не дам. Не понял. Тут можно в очередь записываться. Ну тогда я буду второй, после люлькина. ))
Originally Posted by Adrian_Mole Я же не Петя. Мне трисамы не нужны. )) по очереди
Originally Posted by Malishka во первых ты не умеешь во вторых я не танцую с чужими мужьями он как брат тебе
Originally Posted by Malishka ты хотел её трахнуть?8О8О8О Нет - она была значительно старше и не очень привлекательна...и я был более разборчивым...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by nat123 по очереди Не я тебя уже не хочу. Ты пративная и пьющая. Фууу. ))
Originally Posted by Malishka во первых ты не умеешь во вторых я не танцую с чужими мужьями как тоесть не умею? умею, конечно. Я же бальными танцами занимался. Опять малышка меня отвергла. бедный я несчастный. хоть бы из жалости согласилась переспать
Originally Posted by Malishka Нет, нет, я в одиночистве Марик пусть с Умницей идёт :34: Умница ушла с Петей но там Акела что-то про трисом говорил как фсе запутано ...:rofl:
Originally Posted by Izolda ой, так у меня же родственники там, мой дедуля отуда, я сам атуда ездила в детстве! какая красота. Юлечка- красава А сергей мой земляк Молодчинка. Я чувствовал - кровь у тебя хорошая. /Ох там замес классный! :grum: Шутка! /
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules