Возможно.. как-то с одной симпатичной девушкой поехли в Египет. До этого я её знал 3 недели и в отношениях были 1 неделю. Через 3 дня в Египте было пару инциндентов.. в общем она нечаянно сообщила свои взгляды на жизнь (с моими не совпадающие).. после этого я просто не смог с ней быть - ни разу после этого не позанимались сексом, по возвращению отвез её домой на такси из аэропорта и всё.. она поняла это в аэропорту, в такси плакала..
Не сильно, но горько. У нас как бы были планы.. но увы.. когдя я понял что человек мне (вернее мы друг другу) не подходим то всё.
[QUOTE=Srg Clock;4773170]Возможно.. как-то с одной симпатичной девушкой поехли в Египет. До этого я её знал 3 недели и в отношениях были 1 неделю. Через 3 дня в Египте было пару инциндентов.. в общем она нечаянно сообщила свои взгляды на жизнь (с моими не совпадающие).. после этого я просто не смог с ней быть - ни разу после этого не позанимались сексом, по возвращению отвез её домой на такси из аэропорта и всё.. она поняла это в аэропорту, в такси плакала..[/QUOTE]
ей 14 уже было?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|