Ну чего вы привязались? Ну какая разница то?Originally Posted by Mauser
Ну чего вы привязались? Ну какая разница то?Originally Posted by Mauser
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Маусер, а моего мужа с работы поперли, ага. вот и цена. через пару месяцев после родов. :evillaughOriginally Posted by Mauser
Lakomka, ну это уже к мужу твоему вопрос. И к тебе, какого мужа выбрала, от кого детей завела.
И кстати, я обратил внимание: то есть все же не очень хотелось в таком режиме жить, просто пришлось. Потому что мужа поперли. Ы?
самый лучший. ему важно что бы я была счаслива. даже странно тебе наверное.Originally Posted by Mauser
а тебя не могут уволить? и что вы будете делать? я реализую себя на работе, твоя жена дома. Или тебе не важно как она себя чуствует? тогда большой минус тебе
Lakomka, вот что-что, а уволить меня не могут :D
А насчет важно что бы ты была счастлива... оно правильно. И как, сильно он тебя своим увольнением через два месяца после твоих родов осчастливил? Все же, когда мы рассуждаем насчет была счастлива, я бы все же внимательнее относился к моменту различия понятий "хочет что бы была счастлива" и "делает что бы была". А то даже последний забулдыга в общем-то хочет что бы его супружница была счастлива. Ну хочет, абстрактно так хочет. Не делает. Но хотеть это ему не мешает.
а твоя жена счаслива? сидеть с детьми дома? или ты забыл спросить об этом? ;)Originally Posted by Mauser
"от сумы и от тюрьмы" как ты знаешь не зарекаються :rolleyes:
Lakomka, я уже говорил тут кому-то: дети это долгосрочный контракт. Ты можешь быть счастлив когда они появились, но тебе перестанет это нравиться когда наваляться связаные с детьми проблемы. Однако выхода из контракта уже нет, он лет эдак на 18-20. Даже если тебе это уже не очень нравится. Собственно если говорить обо мне, то мне может тоже не нравятся расходы которые влекут за собой трое детей. Однако теперь это уже совершенно не важно, что там мне нравится, а что нет. Дети уже есть, и это не Уол-Март, назад их сдать нельзя.
Ой, блин, так уж и перестанет.Originally Posted by Mauser
да только дети и есть смысл всей этой мышиной возни...
Дф, я с тобой согласна и так же чуствую, но каждый то на себя меряет, вишь как Маузера то прижалоOriginally Posted by Дядя_Федор
![]()
that is simply called male ego ;)Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|