Я был в Азии несколько раз - в Японии и в Корее. В марте опять поеду в Корею - по службе - на 3 недели. У меня приятель армейский женился на Вьетнамке, уехал во Вьетнам и очень хорошо там устроился. Всё приглашает и приглашает, да только не получается никак. А вообще, ИМХО, Катманду и подобная экзотика лучше всего смотрится по телевизору. У меня манька такая в голове - поездить по Российской "глубинке." Раньше никак было, а теперь, когда опять сингл...Да-да - знаю - и нефиг мне рассказывать про бедность и грязь, и отсутствие бытовых удобств. Если хочешь видеть бедность и грязь, это и увидишь.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Наверно то, что вот - в первый раз - раньше, ребёнком, смотрел по телевизору военные парады на Красной площади, и вот стою на ней - рядом Мавзолей - такой весь почему-то маленький и куцый - и представляю как маршируют солдаты...как буд-то через машину времени прошёл, или с другой планеты прилетел, или нахожусь в паралельной реалности - язык понимаю, могу вопрос задать, поговорить, но чувствую себя "другим"...даже не знаю как обьяснить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|