NOA2 я так понимаю это I-797 Notice of Action (Approval for I-129f)?
только почему 2?
NOA2 я так понимаю это I-797 Notice of Action (Approval for I-129f)?
только почему 2?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Проблема в том, что формы на визу заполнял амер. юрист, который запросил информацию у меня, и вписал ее в формы как посчитал нужным. Теперь я заполняю, и понимаю, что middle name можно было не указывать(он то не знает что там у меня, отчество или второе имя такое, а я тогда упустила этот вопрос, думала мало ли не напишу, заставят исправлять, а это опять ожидание). Собственно, в графу middle name вписано отчество во всех док-х на визу, и я думаю поздно что либо менять, в доках на смену статуса нужно писать тоже самое... что ж, буду с отчеством с США)
как считаете? могут же к этому придраться, если не написать?
вообще-то, это ты по-видимому не совсем понимаешь разницу:wink1:
middle name - очень общее понятие, особенно когда дело касается иммиграционных форм, предназначенных именно для выходцев из других государств (не для американцев с их традиционными миддл именами, про которые говоришь ты) - миддл нейм в этих формах может быть использовано и для отчеств, и для всяких 2nd and 3rd names, и т.д. , в зависимости от страны того, кто форму заполняет
у некоторых помимо имени и фамилии вообще еще 2-3 имени посередине (я правда не уверенна, как они все свои 4 или 5 имен в формы вписывают) :lol:
http://en.wikipedia.org/wiki/Middle_name
не волнуйтесь, исправлять не придется
но если вас это так тревожит, то напишите миддл нейм, потом при подаче на гражданство его уберете
и вообще, его вам потом не обязательно по жизни использовать - на кредитках, банковских счетах, подаче на работу - можете везде просто писать свои имя и фамилию только
Я не спорю, что люди вписывают всё, что угодно в графу [middle name]. Но если человек это делает в Америке (или с целью приехать в Америку), было бы умнее использовать это понятие так, как его понимают здесь. А то, люди вписывают туда отчества всякие, а потом у них во всех документах [middle name] что-то типа ["Vyacheslavovna"], и они не знают как от него избавиться. ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
вообще-то, name change довольно легкая и недорогая процедура
ну а если уж совсем не хочется платить, то можно подождать гражданства и при заполнении формы на гражданство, ничего не писать в миддл нейм
я не думаю, что USCIS эти формы делала с расчетом на миддл неймы, как они в Америке - формы-то предназначены для иностранцев, а не для американцев - не будет же иностранец придумывать себе и писать какое-нибудь левое, но звучащее по-американски, миддл нейм при подаче доков на гринкарту - это будет фродом уже:wink1:
потом ужев N-400 есть опция написать свое настоящее имя и потом поменять его на что хочешь, вот там можно и давать раздолье фантазии:34:
а если приложить к документам вот такое пояснение:
I do not have a middle name, so in the column "middle name" as informed I wrote my patronymic in the forms for K-1 Visa. As the patronymic name is not used in the United States, I did not write it in the forms for a adjust status to Conditional Resident.
??? как думаете, это корректно будет?
Нужно просто оставлять эту графу пустой, и не будет никаких проблем.
Хотя, когда они снимают отпечатки, они сами вписывают отчество.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|