Page 65 of 68 FirstFirst ... 155556575859606162636465666768 LastLast
Results 641 to 650 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    :lip:...недавно слышала интервью Обамы по поводу прекращения отношений с Израилем пока не урегулируеться вопросы с Палестиной. :oo:
    Может быть это подвигло :shy: нападкам еврейского контингента форума на избранного Америкой президента Обама!
    А чего было ждать от типичного ультра-либерала с суицидальным менталитетом? Венцом жизненных устремлений для них является выстелить себя под ноги более агрессивной культуре. Или что - те "более образованные и молодые", что голосовали за него, рассчитывали "вот тут он либерал, а вот тут все останется, как мы привыкли"? От них самих ничего не останется, в первую очередь. Европа (буквально, не щадя себя самой) демонстрирует миру, что бывает от либерализма. (Так же, как Россия - от коммунизма.) У евреев нюх острее, отточен жесточайшим неестественным отбором, если они засуетились - всем остальным лучше не спать, проснемся с перерезанным горлом. Сдаст Хусейн Израиль - см. опупеозную встречу в ливийском аэропорту.

P.S. "типичного", пожалуй, неверно - менталитет явно осложнен комплексами на почве расовой идентификации (как у всех мулатов).

Level 3 User

Quote Originally Posted by michigan View Post
    P.S. "типичного", пожалуй, неверно - менталитет явно осложнен комплексами на почве расовой идентификации (как у всех мулатов).
    Нда... Какое ПТУ закончил мсье?

VIP

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Нда... Какое ПТУ закончил мсье?
    Почему? Довольно широко распространенное мнение о таких проблемах у bi-racial.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Каждый решает сам
    И нет, не каждый врач опаздывает на полтора часа

Знаешь, у меня был недавно случай

Первые 3 пациента всё было вовремя как по часам. Захожу к 4ому а он говорит здрасти и рыдает. Здоровый и молодой мужик с нехорошим диагнозом. Время отведённое на аппт-20 минут (сразу говорю НЕ мной; больше не полагаетса; не предполагалось же что чувак будет плакать). И что надо было делать? Через 20 минут сказать, пардон, я вас покидаю. Вы тут поплачте а меня другие ждут???? я так не могу. Я извинялась перед всеми кто был после него потому что да опоздала, но ни один человек не сказал как ты могла? Вот ты нахалка. Потому что в какой то момент мы все оказываемвся в ситуации где нам надо немного больше времени от врача чем аппт позволяет и врач это время проводит. Многие не возражают потому как ситуации бывают разные :34:
    Интересно! У вас на одного больного, значит, - 20 минут, а у нас (Украина) - 12 минут. Правда, например, к невропатологу - тоже 20 мин. Но и вполне возможна ситуация - на какого-то больного тратится, скажем, 1,5 часа, а все остальные просто сидят, и ждут (их время приёма, соответственно - смещается). А что делать? Всё предусмотреть невозможно.

Правда, разница в том, что в Америке всё это - за деньги (форма оплаты - это другой вопрос). И, нисмотря на это - у нас те же проблемы, что и у вас. Возможно, что в Америке, за деньги, больные получают бОльший объём и качество услуг, чем в Украине - бесплатно (а точнее - за деньги из гос. бюджета).

Но в Украине, к примеру, медицина, хоть и бесплатная - но она является одной из самых коррумпированных сфер деятельности (об этом заявлялось в своё время с высоких трибун). При этом врачи - нисмотря на маленькие оклады (особенно травматологи, невропатологи, психиатры, онкологи, стоматологи) - живут довольно-таки неплохо (в районе верхней границы среднего класса) - за счёт чаевых (и взяток) - с больных.

Но всё же, на мой взгляд - медицинская помощь должна финансироваться государством - хотя бы для того, чтобы не культивировать у врачей чисто торгашеское желание - побольше заработать на страданиях больных. Не говоря о том, что это аморально - платная медицина стимулирует врачей оказывать услуги по максимальным тарифам, что противоречит интересам граждан.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Больше всего люди врут в трех случаях: после рыбалки, во время войны и перед выборами.
    Отлично сказано! :34:
    А ещё после секса.

VIP

...Европа (буквально, не щадя себя самой) демонстрирует миру, что бывает от либерализма..

Как интересно ...
    Что ж такое бывает от либерализма ? (а европейтцы-то наверное и не знают).

Расскажите про евролиберальные ужасы...

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты хочешь сказать, что сейчас в медшколу идут только дети богатых родителей? А что, лоны на обучение уже отменили?
    Похоже, что есть такая тенденция
    The percentage of students from the highest quintile has never
    been less than 48.1 percent or more than 56.9 percent. The fraction of
    students from the lowest quintile has never been greater than 5.5 percent.

In the most recent year for which quintile census data are available, more than three-quarters of medical students came from families in the top two
    quintiles of family income.

In 2005, the most recent year for which census data are available, the
    lowest quintile included household incomes no greater than $19,178, and
    the highest quintile contained household incomes greater than $91,705.
    http://www.aamc.org/data/aib/aibissues/aibvol8_no1.pdf

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Как интересно ...
    Что ж такое бывает от либерализма ? (а европейтцы-то наверное и не знают).

Расскажите про евролиберальные ужасы...
    .. бросить бы все.. да в урюпинск.. :vacation:

VIP

.. бросить бы все.. да в урюпинск.. :vacation:
    в Бабруйск

:vacation:

Page 65 of 68 FirstFirst ... 155556575859606162636465666768 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)