а то я пытаюсь определить, кто страшилко а кто нет. ;)вот если бы местные злобные злюки не были таковыми - я бы мог их сфоткать и сделать менее страшными и ужасными. ;)
Меня уже ничем не исправишь, релэкс.
А на йух я в реале посылаю с той же лёгкостью, что и в виртуале.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
И опять же, возвращаясь к напечатанному, люди многие, равно как и ваш покорный слуга, просто порой не в состоянии избежать искушения - не пнуть проходя мимо, то или иное чудо. И в этом и заключается одновременно прелесть и гадость интернета.
Однако у некоторых это принимает особенно изощреные формы, а иногда переходит все границы.
Есть такое понятие как "фильтры для базара".
На другом ресурсе были тоже любители посрацца, но, несмотря на полное отсутствие цензуры, кое-кто чувствовал всегда границу между стёбом и хамством. Внутренний контроль, воспитание и семья интеллигентная.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Меня уже ничем не исправишь, релэкс. А на йух я в реале посылаю с той же лёгкостью, что и в виртуале.
А это к чему? зубы показываешь?
А я кстати - долго думаю перед тем, как послать. И в реале и в виртуале.
Если человек случайно нахамил или там гадость сказал/или сделал я обдумаю не лучше ли проехать и забыть. Раза два три. Но если чел таки просит - то да, пущай летит.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki