- при чём тут цивилизованный или нет, запад или восток. Любые власти в любой части света всегда стремятся иметь как можно более послушное и управляемое население. А чтобы его получить, начинать работать над образом мыслей в тех головах надо с первого класса. Ещё лучше - с детского сада. ;)
Гуляю сама по себе.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
не...думаю....просто...американцам...себя...сравни вать...не...с...кем...никого...же...вокруг...Вот.. .и...заигрываюццо...в...одиночестве...Мне...мерика н...много...про...розги...рассказывал...А..ведь... была...ето...всего...30...лет...назад.Представить. ..не...магу....чтоб...меня...в...школе...пороли
Тогда первым домой - Нерона. Обстоятельства там изменились. Никого не преследуют, если дают административный арест или штраф - то за дело - например, за несанкционированный митинг.
У Нерона тут родители. Не хотелось ждать, как все остальные - в очереди, решил мимо прошмыгнуть.
А заява в FBI - попытка закрепиться. Не мытьём, так катаньем ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
- пардон за офф-топ. Ната, сдаётся мне, твои ценные мысли доходили бы до народа лучше, если бы создавать одну трудность чтения за раз, а не две-три сразу.
1) Если албанский - то без многоточий в качестве пробелов между словами.
2) Если многоточия - то без албанского.
3) И желательно ни того, ни другого, когда знаки препинания и красная строка отсутствуют как класс... :rolleyes:
Гуляю сама по себе.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|