Буш - идиот , а она не дура. Большая разница ))Originally Posted by Dantik
Пообвыкнется, начnёт отсебячину мутить, барышня-то ну очень амициозна - амбициями хоть торгуй . Амбициозность и невежество не самая лучшая комбинация. Ну, Вы в курсе![]()
Буш - идиот , а она не дура. Большая разница ))Originally Posted by Dantik
Пообвыкнется, начnёт отсебячину мутить, барышня-то ну очень амициозна - амбициями хоть торгуй . Амбициозность и невежество не самая лучшая комбинация. Ну, Вы в курсе![]()
А мне так и это не аргумент - я вообще против абортов :leader:Originally Posted by Dantik
Любишь кататса, люби и саночки возить. Раз обнародовали значит так и будет.Originally Posted by Фима Собак
А не коробит как Сару все обсуждают насчёт её выборов в жизни и желания родить больного ребёнка? Извини, но коробит не меньше
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я шо-та ваще запутался - дура, не дура... Ладно, проехали.Originally Posted by zvizda
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Имелось в виду - дура, но не до такой степени, как Жоржик.. да и на нее приятнее посмотреть..:cheer:Originally Posted by Dantik
:good:Originally Posted by Акватрель
не дура, но и не шибка умная , лицемерная, к тому же.Originally Posted by Dantik
от амбициозных тёток-самодур можно ожидать поступков гораздо менее прогнозируемых и гораздо более деструктивных, нежели чем от мужчин. а любая критика тutже сопровождается возмущёнными воплями "сексиииииииииииизм", т.е. если бы на месте Сары был
настолько же (нe:angel: )посредственный кандидат-мужчина, его бы уже давно пoрвали если не на зелёное знамя пророка, то уж на британский флаг - стопудова :D
Originally Posted by zvizda
Слип, ты? :hmm:
тетка - самадураOriginally Posted by zvizda
![]()
Ошибаешься и серьезно.Originally Posted by zvizda
Обама, когда выступал против Маккейна, выглядел хуже, отвечая только лозунгами. В то время как Пейлин противопоставляла Байдену другое видение политики в мире.
Обама метит в президенты - это же надо так накачать всех, в том чиле и СМИ, деньгами, чтобы все время орали о его выигрыше.
Деньги в него вложены бешенные, пожтому вы и забываете о том, что он из себя представляет: черный расисит, проарабский ставленник, флип - флоп, пустышка, на которую поставлены арабские интересы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|