это нормально, всё-таки Высший Разум писал Слово Своё...Originally Posted by Демьян
что вы читаете, в чем особые сомнения?...
это нормально, всё-таки Высший Разум писал Слово Своё...Originally Posted by Демьян
что вы читаете, в чем особые сомнения?...
Last edited by Mila1; 09-21-2008 at 05:02 PM.
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Ох, Сергей, хороший вы - человек...Originally Posted by Serge7
![]()
![]()
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
вот именно!Originally Posted by Serge7
Ох, Сергей, сколько же ахинеи в головах людских...
и вот только ковырни такого, ну, с ахинеей, вот прямо чуть задень его залежи многопластовые, так всё это и попрет...
лучше бы нефть шла в таком количестве...
Вот-вот... Правильным путем идёте... Да-да... Как раз "о вечном". Все хорошо теперь встало на свои места. Вы нашли друг друга...
...Originally Posted by Mila1
P.S.
Ладно добавлю - "ковырнули"-то тут как раз о себе-то, то есть - себя, так - нечаянно... Это называется - "что и требовалось доказать"...
Originally Posted by Serge7
Спасибо, еще раз, дорогой ты, человек!
А знаешь, пусть себе вопят, ведь
КАЖДЫЙ ПИШЕТ СВОЮ КНИГУ ЖИЗНИ...
И даже здесь, на этом фоуме, на этом сайте.
Когда-нибудь прочтут всё свое "нефтью написанное", но уже на Суде, там им - и Конституцию Небесную заодно прочитают, и Закон свободы, но уже в верном трактовании.
Как раз - о вечном.Originally Posted by Naila
Может и нашли...
Может и не так, как вы думаете...
Голубушка, я тоже к вам отношусь с большой симптией. Слово majority, которое я привела, означает большинство, и человек 7 (примерно) из постирующих в этой теме - это и есть большинство, находят ее посты оскорбительными.Originally Posted by Naila
Насчет того, что вы знаете, о чем я думаю, то в этом вы - Мила. Та - тоже "знает", как я думаю и как я чувствую.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Untamed, Вы что-то писали на форуме о Вашем участии в Мормонской церкви.. Разве настоящая Христианка, может легко перейти в Мормонскую религию.? I am confused here.. No offence. :34:
Сегодня услышала, что Сара Палин до недавнего времени была членом секты Пятядесятников ?
Правда или врут опять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|