и надежно... Но Нате тогда придется все посты грамматически-правильные писать. замучается ведьOriginally Posted by cosmopolit
:kos:
и надежно... Но Нате тогда придется все посты грамматически-правильные писать. замучается ведьOriginally Posted by cosmopolit
:kos:
Сударь! На что не поймёшь ради игры, тем более , когда ставка женское сердце. Я бы постаралась выпрыгнуть из привычного мне образа и всеми доступными мне средствами, создать образ немолодого, но очень богатого господина с хорошими манерами.Originally Posted by Serge7
ту хум хау, бадди:34: :cheer:Originally Posted by Laureen
да тут нечего обсуждать уже даже, меняй клона, пока интерес полностью к себе не убил. ;):34:Originally Posted by Laureen
Да, она просто или наврала, или вообще ничего не поняла.Originally Posted by Cherry29
Фраза была простая. Косма просила что-нибудь по-шведски.
Я написала: "Ты можешь быть уверена, что я очень хорошо говорю по-шведски".
А Мати наврала, что в этой фразе оскорбление. :32: :32: :32:
Попытка глупой провокации, говорящая о том, что никаких аргументов у нее нет.
Плюс в мою пользу, раз уж ей захотелось виртуальной войны клонов. :leader:
Originally Posted by Акватрель
Конечно я немного устану писать серьёзно, переменю моё желание и всем станет всё очень ясно в моих постах, но до боли скучно, как правильная ноющая боль, в десне
Вы такая загадочная и неожиданная.. Я таких Клончиков люблю. :cool:Originally Posted by MolliM
![]()
мы тактично сделаем вид, что не заметилиOriginally Posted by Акватрель
клонам любимых персонажей мона все :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мне кажетшя что ето не Марик. Нет.Originally Posted by Laureen
мне кажетшя что ето Штирлиц
....и пишет из местной тюрьмы, где ей очень одиноко, и некому согреть бедную вдовушку душевным теплом. :leader:Originally Posted by Fursetka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|