hopefullyOriginally Posted by Feropont
hopefullyOriginally Posted by Feropont
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А я ничо! Сижу никаво не трогаю, цыркулем в ухе кавыряюсь :27:Originally Posted by Rodent
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
ага, как кабздеть так ето феропонт первый. а как заехать к 12 часам в бруглен и забрать родент, так ето он ничо, сидит кавыряет ... вот такие вот мужеки. да. вот такие вот.Originally Posted by Feropont
Ну воть :(Originally Posted by Rodent
Хотя я так думаю мы туда не на пол часа едем.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
От нефих делать.Originally Posted by MolliM
Я еду через Брухлен, но возможно мне надо будет Домовушку в двух икзымплярах подхватить в Манхеттене.
Но и Родька поместиться.
тады вас будит четвиро. и у меня будит четвиро. но мне есчо нада ехать в далекую-предалекую заднецу и забирать аттуда некатарых ... гиаграфических гениев. тока паетаму я и придлагаю такой алтернативный вариант ... иначе мы туда васче к двум припремси тока. да.Originally Posted by Feropont
Я могу Домовушку подхватить в МанхеттанеOriginally Posted by Feropont
а аткедова едит или не едит ленивое америго?
И вдруг звук в телевизоре вырубился.Originally Posted by Feropont
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Тогда вообще базара нет.Originally Posted by Рыпка
Мне в Манхеттен ехать это крюк.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|