да был такой пост в соседней веткеOriginally Posted by Свинка-бу
да был такой пост в соседней веткеOriginally Posted by Свинка-бу
Послушай ты путаешь причины и следствияOriginally Posted by Temp Dugan
Либерализм отношения к нелегалам и возможность получить гражданство со всеми вытекаюшими это то что гонит сюда рабочую силу
Как только станет ясно что нелегалу даже после легализации гражданство не светит ... сюда всё равно будут продолжать ехать но только за тем что заработать денех ... что Америкой всегда только приветствовалось
Ешё раз Америке ненужны эти нелегалы в ввиде легальных резидентов и граждан но нужны ввиде дешеёвой рабочей сили и дополнительной налоговой базы ... От этого и нада плясать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Молодец!Originally Posted by camry2000
Так вот, если плясать от этого, то получается что кто бы америке не был нужен, но нам по сути все равно откуда этот кто-то взялся. Был он нелегалом, легально ли подал прошение на въезд, материализовался ли он из магических заклинаний дедушки мерлина - это нам все равно. Я тебя еще раз спрашиваю: зачем ты хочешь иметь разные условия для новых мигрантов и для нелегалов?Originally Posted by химик
не..один есть, я стикер не наклеила во время,но это не щитаецца:lol:Originally Posted by Alter Ego
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Для социальной справедливости, стабильности страны, правопорядка и экономикиOriginally Posted by Temp Dugan
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну, всего один за шесть лет - тоже неплохо.Originally Posted by camry2000
а у вас?(ц):lol:Originally Posted by Alter Ego
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
химик, ну, "социальную справедливость" откинем как шум"Стабильность страны" - и в чем именно она проявлятся будет? "правопорядка" - э-э-э... то есть? "Экономики"? ну если ты вдруг не заметил, то я тебе выше уже раве что на палочках не разъяснил что как раз с точки зрения экономики критерий для всех должен быть одинаковым. Ну просто потому уже, что критерий этот чисто экономический
А будет экономика, будет и правопорядок и стабильность. Вот насчет социальной справедливости не уверен только![]()
У меня тоже ни одного тикета. :bis:Originally Posted by camry2000
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|