Page 65 of 77 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 765

Thread: Половая жизнь. В каком возрасте разрешить?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Половая жизнь. В каком возрасте разрешить?

Quote Originally Posted by ingenue
    а ровесницы все закончились? почему надо именно четырнадцатилетних?
    Даже если все женщины старше 14 лет заболели чумой и умерли - только с разрешения папы/деда/брата и проч., а секс - после свадьбы.Вот так.

Originally Posted by марик - камарик
    Я понимаю о чем ты: сдохните злые гоблины истекая спермой, а девственных розочек не получите или в тюрягу загремите!:fig:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular ingenue's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Совсем нет. Разговор о том какое право закон имеет ограничивать человека в свободе иметь секс когда ему вздумается.
    А с чего Вы взяли что закон запрещает 14тилетним девочкам трахаться? Им то за это ничего не будет.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    У вас тоже советское воспитание: злые 40-калетние гоблины ищут маленьких навинных розочек, запугивают и трахают их! Да почему предсудительно? Он ее любит может? Нравятся ему такие. ты думаешь что мужикам именно должны нравиться очень умные женщины? Вот мне бы не понравилась абсолютно самостоятельная самодостаточная женщина. Что в ней интересного? Мне нравится посюсюкать иногда, пожалеть, заступиться.

Мы говорили много о чем. Факт в том что закон наности вред здоровью детей.

Наконец, извини но это тебе кажется что женщина в 30 лет умнее чем девушка в 14 потомучто тебе, видимо, за 30 или под 30... тоесть, в чем-то умнее, но параллель не правильная. Что женщины делают с 15 до 30-ти лет жизни? Занимаются стиркой и готовкой? Может быть, работают. Если и работают то вовсе не обязательно на интересной работе. Кроме того, многие женщины за 30, извини, но рождены были в другой эпохе, иногда вообще поражаюсь как люди могут совершенно не иметь представления о том что вокруг них происходит.

Что именно мужчину может заинтересовать в такого рода опыте среднестатистической женщины? Теперь противопоставим этому 15-тилетнюю девушку. в 15 лет у людей есть способности которых нет у людей за 30. Например к учебе, пластика движения другая, обмен веществ другой (ферменты). сил много, энергии, девушка может заниматься вещами которыми в 30 она заниматься не сможет. Напримех ходить на долгие прогулки в горы. Что тут может не нравиться?

Люди старше вырабатывают вот такое вот снисходительное отношения к людям младше по одной причине: у девушки в 15 лет есть то чего нет у жнщины в 30 - молодость. И поэтому людям за 30 нужно искать преимущества по отношению к людям младше. Естественно, двум людям пожилого возраста удобнее общаться чем человеку пожилого возраста с 15-тилетней. С этим я не спорю.

ой, я не знаю что на такое ответить... но слава богу, что в 15 лет меня не интересовали перестарки, которые пытались меня совратить.

Quote Originally Posted by Акватрель
    Только если он полный индюк.. был у меня такой ухажер, когда мне было 15.. а ему за 30.. у нас ничего не было, но он с таким интересом слушал мои девичьи банальности, что мне уже тогда было не по себе,, я поняла, что он идиот и развратник, и просто окучивает меня таким нестандартным образом.. бросила я его тогда сразу, как горячую картошку.. а фигли? Нормальному мужику 15-летние не должны нравиться
    ппкс

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by sharik
    а я 15-летним ребёнком не была наверно и друзей 15-летних у меня не было....Естесственно есть влечение в таком возрасте и дружат и ходят в кино и едят морожёное. И девочки в таком возрасте даже и оргазма наверняка не имеют, а делают либо потому что "круто" и Маша так тоже сделала, либо парень разлюбит если не даст. Анивэй, это чисто имхо, и вы растите своих детей как хотите :Д

А вообще, каждый в этом вопросе будет судить по себе, как впрочём и во всех остальных темах, начал заниматься сексом в 12, выжил, не умер--значит ок
    если они в этом возрасте не имеют, то потом наврятли сумеют [:lol:]

более того все были 15-летними.
    и все врали родителям.
    все.
    даже если не особо нужно.
    но. повторить слова самого же родителя ему же в уши, а сделать по своему - эт святое. ;)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by ingenue
    а ровесницы все закончились? почему надо именно четырнадцатилетних?
    Мариковы ровесницы это хорошо для 50-летних дядек ... а Марик всё таки помоложе будет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Мариковы ровесницы это хорошо для 50-летних дядек ... а Марик всё таки помоложе будет
    Ето твоя личная фишка....што не есть обьективная картина мира (вспомни ты ученый ф конце концоф, а не обеспокоенный половым вопросom мужчина средних лет)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ето твоя личная фишка....што не есть обьективная картина мира (вспомни ты ученый ф конце концоф, а не обеспокоенный половым вопросом мужчина средних лет)
    Химик задумался вспомнил учёных ... ну в смысле академиков из МГУ ... которые хы-хы лаборанток .... да я был не прав мариковы ровесницы годятся и для 70-летних! (это с научной точки зрения)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Химик задумался вспомнил учёных ... ну в смысле академиков из МГУ ... которые хы-хы лаборанток .... да я был не прав мариковы ровесницы годятся и для 70-летних! (это с научной точки зрения)
    а годятся ли 70-летние старцы "лаборанткам "?;)

А ты не только ученых вспомни, ты вообще вспомни мужчин. Очень молодых дефах (тоись самок 100% могущих родить) подсознательно хотят мужчины, которые стремяццо к размножению. Мужчина у которого это не является суперцелью или он уже имеет детей, вполне довольствуется ровесницой, она ему даже конфортнии в общении и совместном прожывании ...прости, что порушила твой миф, но научные поиски таки говорят именна об этом

Page 65 of 77 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)