лучше ваще ничегоOriginally Posted by Malishka
гыыыыыыыыы
лучше ваще ничегоOriginally Posted by Malishka
гыыыыыыыыы
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ната права. Мужик который намекает жене что она немного толстая является суицидной личностъю и от него надо бежать.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Конешна!:34: мужчина думает примeрна так - классная тёлка (грубо, но промерно так). xочешь проверить - спроси своего мужчину что было одето на тебе 2 дня назадOriginally Posted by Malishka
я пару раз уходила утром в одном, вечером возвращалась в другом. не заметил. обидно.Originally Posted by nat123
а один мой знакомый параноик, даже знает какие на жене трусы одеты.
от таких мущин, которые думают об тебе как об телке, надо держаться подальше :(Originally Posted by nat123
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не знаю в чём она праваOriginally Posted by Alex5448
Реакция на всё должна быть адекватная. У большинства женщин тело не идеальное. Цель одежды-подчеркнуть самое лудшее и прикрыть самое не пригодное. Иногда бывают срывы, когда покупаешь то что очень понравилось но оно к сожалению не идёт по той или иной причине. Что плохого если партнёр скажет что оно не идёт и что есть что то другое что лучше???? Лучше пусть скажет, я прислушаюсь потому что он тоже хочет что бы я выглядела красиво и хорошо и лучше так чем выглядеть идиоткой публично
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Конешна - конфликт в Тобете, сцёт в покере и спасение всего мира и биллоф...што на етом фоне туфле, у мужчины на ето не должно быть времениOriginally Posted by Alex5448
Дело не в памяти "А что на мне было во время нашего 4ого свидания 20 лет назад" а в том что он замечает на тот данный момент что со мной происходит и как я одета (я же тоже замечаю во что он одет и если ему не идёт я скажу, чем что бы он вышел из дому и был одет плохо)Originally Posted by nat123
ПС. Если о тебе думают как о тёлке, пора тикать :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вот даже тени сомнения не должно быть в мушской голове, не надо туда её засеивать, не надоOriginally Posted by Malishka
если расскажет, то что?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|