Page 65 of 96 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 959

Thread: Туфли

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Туфли

Quote Originally Posted by Malishka
    какие то глупости, Ната, я тебя не понимаю. Тоесть, твоему мужщине должны быть всё равно что на тебе одето? Так?
    лучше ваще ничего
    гыыыыыыыыы
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

я не понимаю подчёркнутого.... Значит если твой "мерикан" говорит "Ната, мне не очень нравитса твой наряд; юбка тебя не много полнит" значит слушатьса его нефик? У него нету права голоса и надо от него бечь [c]??
    Ната права. Мужик который намекает жене что она немного толстая является суицидной личностъю и от него надо бежать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

какие то глупости, Ната, я тебя не понимаю. Тоесть, твоему мужщине должны быть всё равно что на тебе одето? Так?
    Конешна!:34: мужчина думает примeрна так - классная тёлка (грубо, но промерно так). xочешь проверить - спроси своего мужчину что было одето на тебе 2 дня назад

Quote Originally Posted by nat123
    Я вообще думаю, что мужчина не должен замечать што на женщине одето...если мужчина ето замечает, вместо ленивого возгласа из-за газэты "да,да, тебе хорошо" то от такова надо бечь
    я пару раз уходила утром в одном, вечером возвращалась в другом. не заметил. обидно.

а один мой знакомый параноик, даже знает какие на жене трусы одеты.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Конешна!:34: мужчина думает примeрна так - классная тёлка (грубо, но промерно так). xочешь проверить - спроси своего мужчину что было одето на тебе 2 дня назад
    от таких мущин, которые думают об тебе как об телке, надо держаться подальше :(
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Ната права. Мужик который намекает жене что она немного толстая является суицидной личностъю и от него надо бежать.
    Не знаю в чём она права
    Реакция на всё должна быть адекватная. У большинства женщин тело не идеальное. Цель одежды-подчеркнуть самое лудшее и прикрыть самое не пригодное. Иногда бывают срывы, когда покупаешь то что очень понравилось но оно к сожалению не идёт по той или иной причине. Что плохого если партнёр скажет что оно не идёт и что есть что то другое что лучше???? Лучше пусть скажет, я прислушаюсь потому что он тоже хочет что бы я выглядела красиво и хорошо и лучше так чем выглядеть идиоткой публично
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Alex5448
    Конешна - конфликт в Тобете, сцёт в покере и спасение всего мира и биллоф...што на етом фоне туфле, у мужчины на ето не должно быть времени

VIP Malishka's Avatar

Конешна!:34: мужчина думает примерна так - классная тёлка (грубо, но промерно так). хочешь проверить - спроси своего мужчину что было одето на тебе 2 дня назад
    Дело не в памяти "А что на мне было во время нашего 4ого свидания 20 лет назад" а в том что он замечает на тот данный момент что со мной происходит и как я одета (я же тоже замечаю во что он одет и если ему не идёт я скажу, чем что бы он вышел из дому и был одет плохо)

ПС. Если о тебе думают как о тёлке, пора тикать :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Не знаю в чём она права
    Реакция на всё должна быть адекватная. У большинства женщин тело не идеальное. Цель одежды-подчеркнуть самое лудшее и прикрыть самое не пригодное. Иногда бывают срывы, когда покупаешь то что очень понравилось но оно к сожалению не идёт по той или иной причине. Что плохого если партнёр скажет что оно не идёт и что есть что то другое что лучше???? Лучше пусть скажет, я прислушаюсь потому что он тоже хочет что бы я выглядела красиво и хорошо и лучше так чем выглядеть идиоткой публично
    Вот даже тени сомнения не должно быть в мушской голове, не надо туда её засеивать, не надо

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Конешна!:34: мужчина думает примерна так - классная тёлка (грубо, но промерно так). хочешь проверить - спроси своего мужчину что было одето на тебе 2 дня назад
    если расскажет, то что?

Page 65 of 96 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)