справочник, за все годы в америки не знаете? [:lol:] [sexual transtmitted disease]Originally Posted by справочник
![]()
справочник, за все годы в америки не знаете? [:lol:] [sexual transtmitted disease]Originally Posted by справочник
![]()
Нет, не встречался, Бог миловал ...Originally Posted by Lakomka
Я не знаю в каком веку Вы живете, но сегодня по-настоящему красивые и умненькие девушки выходят замуж в 26-28 лет, потому что сначала надо учится и подготовить базу каръере. Может в деревнях выскакивают замуж в 20.Originally Posted by marussya
Я Вам конечно желаю счастъя, но с Вашим рекордом есть шанс что нынешний муж далеко не последний... Так что посмотрим когда ему просто захочется секса с красивой молодой девушкой а не с некрасивой и больной дамой (по Вашим словам) средних лет.
Так что не кичитесь тем что у Вас может очень временно...
Самая большая разница между молодой девушкой и немолодой, это то что у молодой на много больше выбор. Обычно 35 летнюю желают мужчины старше ее на 10-15 лет и среди них она делает свой выбор. Молодая может выбирать среди всех.
Еще одно слово про мотели и проглатывание о которых Вы так негативно написали: Вы наверно не поверите, но есть люди которым секс доставляет удовольствие.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ага. Всех. На корню. Приезжают к 20-тилетним исключительно 20-тилетние прынцы на бентлях и поршах, и развозят по замкам рублёвским, да майямским ...Originally Posted by marussya
Шказка ...
А попки? Попки и правда быват симпатишные ...
![]()
мне кажеться у женщина за 25 выбор больше чем у 20летней :kos:Originally Posted by Alex5448
Во Флориде был аутбрейкOriginally Posted by Lakomka
Пенсионерный секс это опастно для здоровья, ниткто ведь не предохраняетса :kos:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Обоснови почему, пожалуйста.Originally Posted by Lakomka
Девушки обычно выбирают мужчин старше их на несколько лет или ровестников. Так что 18-24 мужики перед 25 летней не высматриваются как потенциал.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ага. :evillaughOriginally Posted by Malishka
в смысле обоснуй? я из своего опыта :grum:Originally Posted by Alex5448
Скажем так: Есть мужики которых ты не могла затащить в постель в 20 а можешь сейчас?Originally Posted by Lakomka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|