Мне и так светло...Дак чем снабжал-то? И что взамен получал? (подсказка - тяжелый крейсер "Лютцов")Originally Posted by цепной_кот
Мне и так светло...Дак чем снабжал-то? И что взамен получал? (подсказка - тяжелый крейсер "Лютцов")Originally Posted by цепной_кот
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Лес ссылок против погасшей лампочки - не поможет! Тебе что доказать - что 20 миллионов наших погибло? Или что 6 миллионов немцев?Originally Posted by Kadet
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ветеран, не утруждайтесь... Проходите не задерживаясь...Originally Posted by справочник
Сталбыть устроила ...Originally Posted by Kadet
Слава Б-гу ...
Ага... Докажи, что 20 миллионов - это боевые потери Красной Армии в Великой Отечественной Войне...Originally Posted by цепной_кот
Сильный аргУмент.Originally Posted by Kadet
еще не прошел?Originally Posted by справочник
Бубенчиков, это довольно сложно обьяснить, что даже в заштатном коллективе из пяти человек должен быть лидер - руководитель... А иначе это - толпа...Originally Posted by бубенчиков
Кадет, тебе ссылочка не понравилась? Не дотягивает до твоих авторитетных стандартов?Originally Posted by Kadet
Давай проверим последовательность действий.
1 -Я сказал что войну выграл советский народ.
2- Ты попросил ссылочки
3- Я сказал что гугл и яндекс выдали в сумме больше 1М ссылочек.
4. Ты попросил выдать хотя бы одну
5. Ты спел "тру-ля-ля".
6. Я выставил одну, самую легко читаемую для тебя.
7. Ты пишешь "Для тебя это единственный авторитетный источник информации?"
Кадет, я не знаю, возможно у тебя какая-то проблема с пониманием простых вещей в целом? или ты просто выпил всвязи с твоим сегодняшним праздником, и потерял последние способности сообразжать...но....Кадет, пойми, не могу я поставить ссылки на сотни тысяч линков, что бы ты имел возможность выбрать, какая из ссылок тебе подходит, а какая нет.
цирк с конями
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=619Originally Posted by справочник
Или примерно так...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|