Page 65 of 78 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 776

Thread: возвраwение в Россию

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by Фима Собак
    имеешь право обсуждать что хочешь
    безусловно
    Кстати, если мы попёрли серьёзно, то почему кусок вырван? Я не хочу обсуждать , каким мылам я пользуюсь, я делала ето спецом, дабы разрушить традиции. Я не хочу обсуждать в таком тоне, а не тему, вот теперь я выразила, что думала.

Quote Originally Posted by 7thGuest
    .Знаком ,по бизнесу с высшим эшелоном российской элиты и смею заметить,они прекрасно,без акцента говорят на русском
    Знаете, чинопреклонение еще классиками русской литературы высмеивалось. Вам ли не знать, как знатоку.
    А среди "простого народа" нет еще должного пиетету к представителям этой элиты. Ну вот нет и нет. Так чтоб за эталон считать.:grum:
    Cвежи еще воспоминания о том, как многие из нанешней элиты были "канкретными пацанами" еще не так давно. :lol:

Представителей которой из элит, кстати, вы так почитаете за образец русской речи?
    Политической? :grum:
    Бизнес? :grum:
    Шоу -бизнес? :grum: :grum: :grum:

Кстати, вы слышали выражени "мочить в сортире"?
    А "шакалить у иностранных посольств"?

Нет. Я просто пытаюсь образец для подражания найти, среди элиты.
    допрыгались

Хосподя, етих конкретных пацаноф уже 100 лет в обед ,как нет, есть наглые топ-менеджеры по типу американческих...браток он што , он пожелть мок, ето с костями сьедят. Фима не смотри и не читай всякие фантастические рассказни пра мафию, настоящая мафия очень умная.

Quote Originally Posted by nat123
    Кстати, если мы попёрли серьёзно, то почему кусок вырван? Я не хочу обсуждать , каким мылам я пользуюсь, я делала ето спецом, дабы разрушить традиции. Я не хочу обсуждать в таком тоне, а не тему, вот теперь я выразила, что думала.
    Можешь обсуждать, можешь не обсуждать.
    И я оставляю за собой право обсуждать или не обсуждать.
    Все абсолютно добровольно.
    допрыгались

я тока за обсуждать, с тобой особенно(без подхалимства искренне говорю) токо хочу пообсуждать серьёзно, а не по типу - ах, ты подлец с ошибками пишешь...Мыслю хочу просечь, а не узнать кто круче, мнение о спорящих меня не волнуить, меня волнуить тема. Потому шта - а не бросить всё к едрене маме и уехать назад, у меня в галаве витаить.

Хосподя, етих конкретных пацаноф уже 100 лет в обед ,как нет, есть наглые топ-менеджеры по типу американческих...браток он што , он пожелть мок, ето с костями сьедят. Фима не смотри и не читай всякие фантастические рассказни пра мафию, настоящая мафия очень умная.
    давай еще фамилилии называть начнем

некоторым из наглых менеджеров по типу американских, кстати, и визу не дают, в Америку.
    Подозревают в связях с организованной сами знаете чем...
    Хорошо-хорошо
    Нету никакой мафии
    допрыгались

Пффффффф, так кто их научил? американцы и научили, раньше же считалось круто пригласить американческого советника. Посмотрела я в прошлый приезд на фармацевтических менеджеров! Уууууууууу мам дорогая, не люди- акулы. Кстати очень удачно внедряют смысчку между мериканами и их протезами - типа коленной чашечки или втулки в позвоночник руками совейских хирургов, и такая знаишь у них с американской инострой совокупнасть, просто "душа в душу" же, люба дорого поглядеть....

а не по типу - ах, ты подлец с ошибками пишешь....
    Для человека, так яро борющегося за изучение русского языка во всем мире, писать безукоризненно на этом языке вполне естественно. Должно было быть.
    А не потому, что меня сам факт смутил и оскорбил до невозможности.
    Кто наскока грамотен мне безразлично.
    допрыгались

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Знаете, чинопреклонение еще классиками русской литературы высмеивалось. Вам ли не знать, как знатоку.
    А среди "простого народа" нет еще должного пиетету к представителям этой элиты. Ну вот нет и нет. Так чтоб за эталон считать.:грум:
    Цвежи еще воспоминания о том, как многие из нанешней элиты были "канкретными пацанами" еще не так давно. :лол:

Представителей которой из элит, кстати, вы так почитаете за образец русской речи?
    Политической? :грум:
    Бизнес? :грум:
    Шоу -бизнес? :грум: :грум: :грум:

Кстати, вы слышали выражени "мочить в сортире"?
    А "шакалить у иностранных посольств"?

Нет. Я просто пытаюсь образец для подражания найти, среди элиты.
    да уж во всяком случае не той которая слово [nuclear] без ошибки прочитать не может и не той что подьезды называет парадными ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Потому шта - а не бросить всё к едрене маме и уехать назад, у меня в галаве витаить.
    Это уже дело личное.
    От общественно-политического строя зависеть не должно. У тебеж семья.
    допрыгались

Page 65 of 78 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)