Назови "социальные программы" и в пересчёте на души (по сравнению с Россией). На одного индейца приходится больше, чем на несколько кишлаков.Originally Posted by nat123
Назови "социальные программы" и в пересчёте на души (по сравнению с Россией). На одного индейца приходится больше, чем на несколько кишлаков.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Слушай я наверое тоже так думала, ну максимум лет до 15....но пока сама не начала думать. Однака:eek:Originally Posted by Кошка Мурка
Вот я и говорю, если теории либерализма применяли-то там, то чего ж они так до сих пор-то живут? Чего ж это в Никарагуа Ортегу-то избрали?Originally Posted by Mikhail-u
Образование, здравохранение, ясли, садик... Для начала.Originally Posted by Mikhail-u
Миша, я вишь не буду даже и искать, потому что когда тебе запрещают говорить на родном языке и загоняют в резервацию, ето конечно спустя годы можна наверное попробывать программи загладить......но уж тогось, говорить на своём языке практически некому да и не зачем собственно.Но если следовать твоей логике - то Латвия была очень отсталая аграрная страна, а поотом очень даже по сравнению, правда 60% населения говорило на русском, да и жило как говорили русские, куда и што...я ведь не зря там из Завета кинула- мол наполним дома свои богатствомOriginally Posted by Mikhail-u
Вообще-то категория по которой отпускались продукты Ташкента с Уралом не сравнить было, нет. Про Прибалтику вообще молчу.Originally Posted by AlexC
В Никарагуа не одни индейцы. Индейцы вообще на обочине политической жизни. Как раз с их помощью в своё время Ортегу сковырнули.Originally Posted by AlexC
Ты ещё спроси, почему за Гитлера немцы проголосовали. Я уж не говорю про миллиарды Чавеса.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш, я смысл твоих фраз перестаю понимать...Originally Posted by Mikhail-u
Нужно сходить кругом по миру и всем индейцам дать помощь (наверное Германией навеяло). Я лично так поняла
- смысл простой, Алекс: когда Мише нечего возразить оппоненту, в ход пускается козырный туз - "а вот Гитлера избрали законно же". Ну типа, "Карфаген должен быть разрушен." :crazy:Originally Posted by AlexC
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|