Page 65 of 149 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1488

Thread: Сталин

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Сталин

Quote Originally Posted by nat123
    Получали
    Назови "социальные программы" и в пересчёте на души (по сравнению с Россией). На одного индейца приходится больше, чем на несколько кишлаков.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ну дак, Ната, об чём и речь. Правоверно-идеологическое сознание ничем не вытравимо, даже годами жизни в Штатах. Как родимые пятна, проступает в каждом слове. Даже энергия и задор всё те же, юно-комсомольские... :лол:
    Слушай я наверое тоже так думала, ну максимум лет до 15....но пока сама не начала думать. Однака:eek:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Индейцы там никаких теорий не применяли - они продолжают жить своей жизнью - нищей.
    Вот я и говорю, если теории либерализма применяли-то там, то чего ж они так до сих пор-то живут? Чего ж это в Никарагуа Ортегу-то избрали?

Forum Regular

Назови "социальные программы" и в пересчёте на души (по сравнению с Россией). На одного индейца приходится больше, чем на несколько кишлаков.
    Образование, здравохранение, ясли, садик... Для начала.

Миша, я вишь не буду даже и искать, потому что когда тебе запрещают говорить на родном языке и загоняют в резервацию, ето конечно спустя годы можна наверное попробывать программи загладить......но уж тогось, говорить на своём языке практически некому да и не зачем собственно.Но если следовать твоей логике - то Латвия была очень отсталая аграрная страна, а поотом очень даже по сравнению, правда 60% населения говорило на русском, да и жило как говорили русские, куда и што...я ведь не зря там из Завета кинула- мол наполним дома свои богатством

Quote Originally Posted by AlexC
    Образование, здравохранение, ясли, садик... Для начала.
    Вообще-то категория по которой отпускались продукты Ташкента с Уралом не сравнить было, нет. Про Прибалтику вообще молчу.

VIP Mikhail-u's Avatar

Вот я и говорю, если теории либерализма применяли-то там, то чего ж они так до сих пор-то живут? Чего ж это в Никарагуа Ортегу-то избрали?
    В Никарагуа не одни индейцы. Индейцы вообще на обочине политической жизни. Как раз с их помощью в своё время Ортегу сковырнули.
    Ты ещё спроси, почему за Гитлера немцы проголосовали. Я уж не говорю про миллиарды Чавеса.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Regular

В Никарагуа не одни индейцы. Индейцы вообще на обочине политической жизни. Как раз с их помощью в своё время Ортегу сковырнули.
    Ты ещё спроси, почему за Гитлера немцы проголосовали. Я уж не говорю про миллиарды Чавеса.
    Миш, я смысл твоих фраз перестаю понимать...

Нужно сходить кругом по миру и всем индейцам дать помощь (наверное Германией навеяло). Я лично так поняла

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Миш, я смысл твоих фраз перестаю понимать...
    - смысл простой, Алекс: когда Мише нечего возразить оппоненту, в ход пускается козырный туз - "а вот Гитлера избрали законно же". Ну типа, "Карфаген должен быть разрушен." :crazy:
    Гуляю сама по себе.

Page 65 of 149 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)