не знаю, я например не хочу чтоб чужые деды моих детей на колени садили.Originally Posted by Vidik
и если в мидии про что то не говорили, не значит что этого не существовало.
не знаю, я например не хочу чтоб чужые деды моих детей на колени садили.Originally Posted by Vidik
и если в мидии про что то не говорили, не значит что этого не существовало.
Вот спасибо...:grum:Originally Posted by Fursetka
не надо выдирать слова из контеkста. это не солидно даже.Originally Posted by Slippery When Wet
Может всё-таки виноваты не законы и феминизм, а люди которые выросли идиотами и нарожали детей, и воспитали их идиотами?Originally Posted by peterburger
Почему в нормальных семьях воспринимается всё адекватно?
И ни детям ни взрослым не приходится задумываться над подобно рода идиотизмом.....
Здесь столько понаписали про разные случаи, знакомых, знакомых знакомых, что невольно встаёт вопрос: Кто эти люди?
цапля, огорчённая жизнью...
ППКСOriginally Posted by Саломея
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нормальные люди, Саломея.. такие же как ты и я..просто попавшие под колесо системы и сломанные имOriginally Posted by Саломея
Аква привела пример нормальной семьи разрушенной ни за что, когда тупая бюрократия слепо следовала закону о сохранении своей жопы, а не задумывалась над тем ужасом что они натворили.Originally Posted by Саломея
Эти люди - жертвы машины. Если ты никогда не сталкивалась с местной бюрократией - тебе повезло. Поверь мне ТУТ ОНА ХУЖЕ, БЕССМЫСЛЕННЕЙ и БЕЗДУШНЕЕ чем в самом гебистском совке.
И ты и Остров - закрываете свои глаза на факты, которые не входят в ваше "понятие". Как страус.
Подожди, я ничего не понимаю!Originally Posted by Акватрель
Ты мне обьясни одно, твоей доче придёт в голову сказать нечто такое....ну вот подобное тому, что было в одном из твоих постов, что когда слиповер, то мужчину из дома отсылают?
А тебе придёт в голову подумать о подобном, когда к твоей дочке или сыну придут друзья на слиповер?
Нед....
То же и у меня.
И мы считаем себя нормальными.
Т.е. иными словами: грош мне цена, как маме ежели моей дочери, что-то подобное придёт в голову...
Здаётся мне, что её вера в человеческие взаимоотношения, привитые в семье посильнее колёс системы.
цапля, огорчённая жизнью...
Может я не так понял раньше - ты наверное все таки не атторни. У тебя совершенно нет понятия о правах человека, правах родителя и т.д.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да. Если мать идиотка и сделает глупость - ЕЕ БУДУТ СУДИТЬ ПОСЛЕ за преступление. А не ДО.
Государство не имеет ни малейшего права вмешиваться в личую жизнь граждан. Как минимум пока нет преступления.
Не делай опрометчивых выводов... В этой стране детей воспитывают не только родители, но и социум - медия, педагоги, сверстники...Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|