Думаю, женятся, чтобы "бытть друг с другом в горе и в радости..."Originally Posted by sharik
А разводятся - ну так не у всех это получается.
Думаю, женятся, чтобы "бытть друг с другом в горе и в радости..."Originally Posted by sharik
А разводятся - ну так не у всех это получается.
Today is a first day of the rest of your life
при определенных обстоятельствах - поймешь! "никогда не говори никогда"Originally Posted by Дженни
вот уже стали делить будерброды. А в реальной жизни - на скоко денeк хватит то и едят, а если кто чего захочет, тот сразу захачивает и работать больше, да, ето основной признак такой.Originally Posted by usa264
и не говори, до чего народ докатилсяOriginally Posted by nat123
Думаю не многие осознают, что женятся навсегда и "в радости и в горе"….Многие знают, что сейчас в радости хорошо—и вперёд…..Хотя чем старше люди тем больше осознают это, имхоOriginally Posted by Дженни
А разводятся…не знаю…многие не хотят чтобы получалось…гораздо легче голвой в песок….типо---[next time I try harder..]
Мне пришло в голову, что многие не понимает раздельные финансы, потому что им кажеться, что все получаеться раздельно. типа твой телевизор, мой телевизор. что на самом деле не так
Пс. ксати, опять МАлишка с Фолей пропали одновременно ... отпуск наверное ;)
Ну конечно не понимаем. И не скрываем. Я же давно уже говорю, что задаю разные каверзные вопросы, потому что пытаюсь понять. Так как же на самом деле?Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
так же как у тех у кого совместный сщет, только еще и отдельны сщет и расходы :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
А на общие, семейные расходы откуда деньги идут? Пополам? В процентном отношении?Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я видела и так и такOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|