Я сейчас буду громко и грязно ругаться. Вся эта тема (да, да десятки страниц) именно о том, что люди покупают страховку чтобы не "попасть на безумные бабки".Originally Posted by nat123
У меня есть страховка, и нет этого страха...попасть. Я уже где-то в этой теме писала: несколько месяцев назад, я заболела. Я, молодая здоровая. Заболела неожиданно. Пролежала 7 дней в больнице. Билл из госпиталя бы $60,000. Страшно, да? Безумные бабки и всё такое. А теперь давай учтём, что:
а) Страховка имеет [yearly out-of-pocket maximum], больше которого они не потребуют с клиента. То есть, я заплатила ничтожную часть. Совсем ничтожную по сравнению с настоящими расходами.
б) До того как придут борцы за справедливость и будут кричать, что госпиталь зажрался... Госпиталь тоже не получил всей этой суммы. Они получили то что заплатила я, и часть которую заплатила страховка по своим договорённым ценам. И всё. Так что, и госпиталь особо не наварился.
ц) А билы за госпиталь большие потому что надо же госпиталю как-то отбивать расходы на тех, кого они обязаны лечить без страховок. Те самые несчастные, умирающие на порогах госпиталей.....им ведь помогают, а платить они - не платят. А что с них взять? Судьба у них такая. А у меня, значит, судьба за них платить...

Reply With Quote