Page 65 of 132 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by nat123
    Тут я не болею особо, но у меня внутри постоянный страх какой-то, что я заболею, что что-то случится и я попаду на безумные бабки.
    Я сейчас буду громко и грязно ругаться. Вся эта тема (да, да десятки страниц) именно о том, что люди покупают страховку чтобы не "попасть на безумные бабки".
    У меня есть страховка, и нет этого страха...попасть. Я уже где-то в этой теме писала: несколько месяцев назад, я заболела. Я, молодая здоровая. Заболела неожиданно. Пролежала 7 дней в больнице. Билл из госпиталя бы $60,000. Страшно, да? Безумные бабки и всё такое. А теперь давай учтём, что:
    а) Страховка имеет [yearly out-of-pocket maximum], больше которого они не потребуют с клиента. То есть, я заплатила ничтожную часть. Совсем ничтожную по сравнению с настоящими расходами.
    б) До того как придут борцы за справедливость и будут кричать, что госпиталь зажрался... Госпиталь тоже не получил всей этой суммы. Они получили то что заплатила я, и часть которую заплатила страховка по своим договорённым ценам. И всё. Так что, и госпиталь особо не наварился.
    ц) А билы за госпиталь большие потому что надо же госпиталю как-то отбивать расходы на тех, кого они обязаны лечить без страховок. Те самые несчастные, умирающие на порогах госпиталей.....им ведь помогают, а платить они - не платят. А что с них взять? Судьба у них такая. А у меня, значит, судьба за них платить...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ну ты посмотри, такой знаток американской жизни, а основных вещей не знает. С адвокатами консультируются не только в "тяжелые моменты".
    А не любят их (нас, то есть) обыватели, которым не понятно за что адвокаты деньги берут. Вот пойти в магазин и заплатить за буханку хлеба - всем понятно. Ты им деньги, они тебе хлеб. У тебя в руках есть что потрогать за заплаченные деньги. А с адвокатами что? Ты к ним идёшь, деньги платишь, а они тебе дают...информацию. И не потрогаешь её и в рот не положешь. У недалёких обывателей, которым обязательно нужно потрогать купленное за свои деньги, появляется мысль, что так нечестно...и что они так и сами могли бы. Но ведь не могут же.
    шас появица 2 по крутизне аргумент- лоиры нажываюца на чужой беде! Так же как и доктрора, сантехники и автомеханики....но про лоироф больше анекофф поетому они хужи всех. :grum:
    Last edited by Shtirliz; 09-12-2007 at 11:51 AM.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Shtirliz
    К великому сожалению я все болше и больше сколняюс именно к етому обяснению- зависть. А ведь ето грех. :D
    С каких пор борьба против монополистов стала называться завистью.

Зависть должна быть конкретно к чему-то, т.е. например к наличию финансовых средств. Т.е в таком случае может быть зависть к богатым. Или например юрист может завидовать другому юристу за его способности знания, навыки и т.д.
    Но например завидовать лоирам потому что они богаты, не вписывается в логику. Во первых многие лоиры совсем не богаты во вторых в других отраслях можно иметь тоже много денег.
    Нелюбовь к лоирам (у меня такой нет) возникает от монополистической системы, которая навязывает людям пользоваться услугами юристав, даже тогда когда это не нужно.
    Аналогичная ситуация и с докторами, ненависть к которым будет возростать по мере того как система которую они (доктора) придумали будет процветать.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Shtirliz
    шас появица 2 по крутизне аргумHет- лоиры называюца на чужой беде! Так же как и доктрора, сантехники и автомеханики....но про лоироф больше анекофф поетому они хужи всех. :grum:
    Есть большая принципиальная разница между механиком и доктором. Механик конкурирует со всем миром. Доктор же не имеет никакой конкуренции, поскольку количество докторов строго ограничено. Экономика 101.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Есть большая принципиальная разница между механиком и доктором. Механик конкурирует со всем миром. Доктор же не имеет никакой конкуренции, поскольку количество докторов строго ограничено. Экономика 101.
    А я, глупая, думала, что механик конкурирует с другими механиками. Не замечала я, чтобы со мной какие-нибудь механики конкурировали. А Вы говорите - со всем миром.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

С каких пор борьба против монополистов стала называться завистью.

Зависть должна быть конкретно к чему-то, т.е. например к наличию финансовых средств. Т.е в таком случае может быть зависть к богатым. Или например юрист может завидовать другому юристу за его способности знания, навыки и т.д.
    Но например завидовать лоирам потому что они богаты, не вписывается в логику. Во первых многие лоиры совсем не богаты во вторых в других отраслях можно иметь тоже много денег.
    Нелюбовь к лоирам (у меня такой нет) возникает от монополистической системы, которая навязывает людям пользоваться услугами юристав, даже тогда когда это не нужно.
    Аналогичная ситуация и с докторами, ненависть к которым будет возростать по мере того как система которую они (доктора) придумали будет процветать.
    Ета зависть к людям имеюшим возможноть много зарабатывать, людьми не имеюших етой возможности, по каким либо причинам.

Дале, я не согласен заключениме что человек обязан пользаваца услогами врача или лоера. Человек може самолечица и самопрествляца в суде. Естесневенно у него менше шансов на хороший результат, чем еслиб его престовлял или лечил профессионал.

Вы опираитесь на неправилное заклювхение, в ваше логике, и поетому у вас получаетца непральный резултьтат. Американский доктор конкурирует с докторами всего мира, в том числе с доктрорами и россии и канады, куда рвуца, по словам наты, все кто может!

VIP

Успокойтесь, никто ваши деньги не считает.
    Именно ваши посты - ну не 100% , 90 % - о деньгах.

Поражает цинизм некоторых оппонентов. К сожалению, в этом теме это оказались те люди,которые лечат/защищают.
    "страшно жить" (ц) Все.

Ну и конечно, когда нечего ответить - "они завидуют" становиться главным аргументом.

Quote Originally Posted by dove
    Успокойтесь, никто ваши деньги не считает.
    Именно ваши посты - ну не 100% , 90 % - о деньгах.

Поражает цинизм некоторых оппонентов. К сожалению, в этом теме это оказались те люди,которые лечат/защищают.
    "страшно жить" (ц) Все.

Ну и конечно, когда нечего ответить - "они завидуют" становиться главным аргументом.
    Фолины 90% вы видимо так и не нашли, покажите мои 90% пожалуста. А если не наскребёте 90% то позвольте примеринт ка вам пословицу про красное словцо:34:

VIP

..."про цинизм" думаете тоже только к Фоле относиться ?

Page 65 of 132 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)