Мне наравицца ети американские выдержки из учебникаф.
Мне наравицца ети американские выдержки из учебникаф.
Аха, я сюжет с барменом и пересказываю...не помню кто, рыженькая из Секса в городи, так и сделала.Originally Posted by omele
Нат, это выдержки из американской жизни. Добро пожаловать!Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я стара учить жизню по путеводителям...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
по крайней мере ,у всех знакомых состоятельных и самостоятельных женщин ,некое превосходство в тоне всегда ,при разговоре о мужьях ,менее успешных .Originally Posted by Милька
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
кстати ,отличный пример . Она же потом и переехала за ним ,в Бруклин :lol:Originally Posted by nat123
Они рассталися....а чё потом было я ни помню.
фик знает.Originally Posted by omele
вот сестра бывшего мужа зарабатывает на порядок больше своего мужа.
он больше времени с детьми проводит.
он и более терпеливый что ли.
так в разговоре, она всегда на какое либо предложение отвечает " Спрошу мужа, как он скажет, может и пойдем или там что то..."
исключения бывают.
и дома она не лезет ни во что.
роли как то распределились.
есессно ,есть все и по всякому ))Originally Posted by Милька
А мне кажется что есть очень мало людей,будь то мужчины или женщины,которые в каких-то размолвках и скандалах не упрекнут,что мол я зарабытываю больше и кормлю тебя или что-то в этом роде.Бернанд Шоу сказал что "бескорыстность возможна только между людьми с одинаковым финансовым положением",за дословность цитаты не ручаюсь,но смысл я думаю ясен.Только очень корректный и любящий человек никогда не упомянёт о деньгах.Когда люди сходятся,будь то дружба или любовь,лучше иметь примерно одинаковый достаток,чтоб потом в случае разрыва ни у кого не было возможности упрекнуть другого в том,что что-то происходило из-за денег,это мое субъективное мнение.А если уж кто-то и поднялся на протяжении жизни на более высокий уровень всмысле зарабатывания денег,то нужно уметь либо помочь человеку попытаться добиться чего-то большего,либо уж если живетё с ним и хотите жить дальше постараться не упрекать его.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|