Originally Posted by
nat123
Ната, в том то и беда, что сейчас это непозволительная роскошь - сидет и греться просто так. В сутках 24 часа, в году 365 дней - и против этого не повоюешь. Если попустил ритм и начал расслабляться - догонять трудно. Можно, конечно, не надрываться, но тогда нужно быть готовым в 40 лет работать, ну, к примеру, официанткой. То есть, ничего в этом зазорного нет, но и достойного тоже ничего. Особенно если нет иммиграционных оправданий.
И вопрос сводиться к тому, что делать юной деве на распутье? - ставить на принца, который позволит ей выявить ее недюжинную женскую сущность, или ставить на реализацию собственного потенциала. Что намного тяжелее, требует самодисциплины (привитой родителями) и сопровождается побочными эффектами - типа нехватка времени на личную жизнь.
Но математика не уступает - по результату мы видим что таких принцев в природе не существует, а просто хорошие мужья ждут, что их жены будут соответствовать им, если не финансово, то, как минимум, образовательно.
И в результате - ушедшее время, эмоциональная нестабильность к 30, полное отсутствие перспектив, за отсутствием трудоемкого образования, ну и прочие прелести.
К чему это я, то бишь?
Вы с Малышкой говорите о разных вещах - Вы о результате, а она о средствах его достижения, отсюда взаимонепонимание. Я ближе к вам поколенчески, поэтому я ощущаю все эти штучки о женской трогательности. Но, Ната, поезд ушел и не вернется. Жаль, конечно, но что поделать.
Это просто не аргумент в споре, - это ушло в историю, как часы с кукушкой...