Page 65 of 293 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast
Results 641 to 650 of 2923

Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

[QUOTE=marussya]
    Quote Originally Posted by nat123
    Мне щас натуральна стало страшно - а вдруг у меня вырастет дочь и будет думать о себе, всегда только о себе, все кто будут думать по другому - будут думать неправильно

Ната, я прощу прощения...

Я вот всегда думала о других, о себе не думала совсем... Не углубляясь в детали, скажу, - счастья мне это не дало. А наоборот, дало много неприятностей и финансовых потерь. А лучшие годы ушли на деланье всех счстливыми...Вся эта бабья трогательность яйца выеденного не стоит.

Я изменила курс на карьеру. Не буду врать, не стала счастливий, но перестала быть несчастной. Опять-таки, без деталей.

К чему это я. Вы напрасно пытаетесь проецировать Ваш жизненный опыт.

Малышка, по молодости, максимализирует, но она движется в правильном векторе. Ее модель будет работать. В отличии от моделей большинства трогательных девушек.
    А я не делаю никово счасливыми -я сама на счастии ,как на солнышке греюсь временами, я живу без модели, как получаеца, я же там написала- а как мол завтра, будет завтра, я подумаю завтра....У меня вообще никакова плана нет...ни убеждений, что заработав кучу денек, я заткну ими даже попытку мужчины на скотство, я их уже зарабатывала, кучу и не влияет это на скотство...Да у меня кака-то и не было мужчин "жувотнаЯ".

Quote Originally Posted by Kadet
    Вот... Первый раз на форуме читаю такие слова.... не только в этой теме....
    А так, читешь других, и слекка страшновато: ни разу не слышал здесь, чтобы девушка, женщина (ну, или имеющая женский ник) хотела стать любимой женой, счастливой мамой и т.д. Все, блин, о возрасте, о карьере.... Страшно, однако....
    я всегда так говорила, а на меня смотрели, как на ненормальную
    я не баба с хуем, я женщина, которая хочет иметь семью, которая хочет быть счастливой и дарить любовь своим близким
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

[QUOTE=nat123]
    Quote Originally Posted by marussya

А я не делаю никово счасливыми -я сама на счастии ,как на солнышке греюсь временами, я живу без модели, как получаеца, я же там написала- а как мол завтра, будет завтра, я подумаю завтра....У меня вообще никакова плана нет...ни убеждений, что заработав кучу денек, я заткну ими даже попытку мужчины на скотство, я их уже зарабатывала, кучу и не влияет это на скотство...Да у меня кака-то и не было мужчин "жувотнаЯ".
    Ната, в том то и беда, что сейчас это непозволительная роскошь - сидет и греться просто так. В сутках 24 часа, в году 365 дней - и против этого не повоюешь. Если попустил ритм и начал расслабляться - догонять трудно. Можно, конечно, не надрываться, но тогда нужно быть готовым в 40 лет работать, ну, к примеру, официанткой. То есть, ничего в этом зазорного нет, но и достойного тоже ничего. Особенно если нет иммиграционных оправданий.

И вопрос сводиться к тому, что делать юной деве на распутье? - ставить на принца, который позволит ей выявить ее недюжинную женскую сущность, или ставить на реализацию собственного потенциала. Что намного тяжелее, требует самодисциплины (привитой родителями) и сопровождается побочными эффектами - типа нехватка времени на личную жизнь.

Но математика не уступает - по результату мы видим что таких принцев в природе не существует, а просто хорошие мужья ждут, что их жены будут соответствовать им, если не финансово, то, как минимум, образовательно.

И в результате - ушедшее время, эмоциональная нестабильность к 30, полное отсутствие перспектив, за отсутствием трудоемкого образования, ну и прочие прелести.

К чему это я, то бишь?

Вы с Малышкой говорите о разных вещах - Вы о результате, а она о средствах его достижения, отсюда взаимонепонимание. Я ближе к вам поколенчески, поэтому я ощущаю все эти штучки о женской трогательности. Но, Ната, поезд ушел и не вернется. Жаль, конечно, но что поделать.

Это просто не аргумент в споре, - это ушло в историю, как часы с кукушкой...

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Обязательно уйдёт.
    Всенепременно.
    уйдет к бабе без денег чтоб прикрывать ее задок ;) )))
    лучше меньше, да лучше.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

А так, читешь других, и слекка страшновато: ни разу не слышал здесь, чтобы девушка, женщина (ну, или имеющая женский ник) хотела стать любимой женой, счастливой мамой и т.д. Все, блин, о возрасте, о карьере.... Страшно, однако....
    неужели женщина, получившая образование и имеющая карьеру, не может быть хорошей и любимой женой и счастливой мамой?
    неужели все должно упираться только лишь в ублажение мужа и детей, их удобство и комфорт???

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    чтоб прикрывать ее задок ;) )))
    чтоб покрывать...;-)

[QUOTE=marussya]

Ната, в том то и беда, что сейчас это непозволительная роскошь - сидет и греться просто так. В сутках 24 часа, в году 365 дней - и против этого не повоюешь. Если попустил ритм и начал расслабляться - догонять трудно. Можно, конечно, не надрываться, но тогда нужно быть готовым в 40 лет работать, ну, к примеру, официанткой. То есть, ничего в этом зазорного нет, но и достойного тоже ничего. Особенно если нет иммиграционных оправданий.

И вопрос сводиться к тому, что делать юной деве на распутье? - ставить на принца, который позволит ей выявить ее недюжинную женскую сущность, или ставить на реализацию собственного потенциала. Что намного тяжелее, требует самодисциплины (привитой родителями) и сопровождается побочными эффектами - типа нехватка времени на личную жизнь.

Но математика не уступает - по результату мы видим что таких принцев в природе не существует, а просто хорошие мужья ждут, что их жены будут соответствовать им, если не финансово, то, как минимум, образовательно.

И в результате - ушедшее время, эмоциональная нестабильность к 30, полное отсутствие перспектив, за отсутствием трудоемкого образования, ну и прочие прелести.

К чему это я, то бишь?

Вы с Малышкой говорите о разных вещах - Вы о результате, а она о средствах его достижения, отсюда взаимонепонимание. Я ближе к вам поколенчески, поэтому я ощущаю все эти штучки о женской трогательности. Но, Ната, поезд ушел и не вернется. Жаль, конечно, но что поделать.

Ваабще, ваабще не в этом всё дело, не в возрасте. Ааааа я счас напишу сирьёзно, што я думаю.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- почти все хотят, Кадет. А в ответ слышат (почитай посты пишущих здесь под мужскими никами :crazy: ): ты мне задолжала за одно то, что я на тебя, скудоумную, внимание обратил, ты от одного этого должна быть счастлива, ты, чмо, дальше кухни не смей рассуждать, а посмеешь - в сад пинком отправлю. Неинтересно, в общем. Заплесневелый н/з наших соотечественников... А "мужские ники" всё никак не врубятся, что мы не там и тогда, а здесь и сейчас живём. Поэтому максимум, на что вы годитесь, ребята - подразнить вас время от времени ради прикола. А с тем, чтоб нас в любимых жён и счастливых мам превратить, аборигены куда как лучше справляются... :kos:
    Гуляю сама по себе.

[QUOTE=marussya]

К чему это я, то бишь?

Написал, стёрла, снова написала, снова стёрла....нет, у меня нет слов - я не знаю , что делать девам юным и 30-и летним тётькам в эмоциональной нестабильности. Мне 40-к у меня эмоции и стабильнасть в эмоциях, работу официанткой считаю разной, а вот недостойна можна и руководителем всемирнава банка работать. Что ожидают хорошие мужчины мне всегда было глубоко плевать..Ни знаю, что говорит математика. Прынцы есть, дажы хужы - королевичы! И вообще ,чем больше я читаю все эти "самостоятельные" рассуждения, тем больше понимаю, скоко во мне дикава бабьива чиго-та....Хорошие мужчины ожидают, тфу, прям вот ни магу. Ааааа пускай соотвествует , кто хочет и подсчитывает сможыт ли она прожыть на одну зарплату с рибёнком. Я знаю што смагу и даже с хлебом и маслам, но под математику, ставки и ожидания я корочи хочу плюнуть. Тфу!

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - почти все хотят, Кадет. А в ответ слышат (почитай посты пишущих здесь под мужскими никами :цразы: ): ты мне задолжала за одно то, что я на тебя, скудоумную, внимание обратил, ты от одного этого должна быть счастлива, ты, чмо, дальше кухни не смей рассуждать, а посмеешь - в сад пинком отправлю. Неинтересно, в общем. Заплесневелый н/з наших соотечественников... А "мужские ники" всё никак не врубятся, что мы не там и тогда, а здесь и сейчас живём. Поэтому максимум, на что вы годитесь, ребята - подразнить вас время от времени ради прикола. А с тем, чтоб нас в любимых жён и счастливых мам превратить, аборигены куда как лучше справляются... :кос:
    Ну што ты говоришь, ну вот што:( ? при чем тут форум вообще? тебе в жизни такое говорили? мне нет...А форум это не жизнь, тут народ злость скинул, поиграл и дальше пошел в зубах ковырять.И потом хоть мерикан счас и блиский мне, а наши мне всё равно ближе, кто бы что ни говорил..Справляюцца, вот такие все нещасные женщины из России, а местные справляюцца, реанимируют избитые тушки русских баб? Да разводов у етих браков русско-американских 85 %....

Page 65 of 293 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)