Не, ты просто предпочла сказать что не понялаOriginally Posted by Krasota
Ты девочка умненькая, все ты поняла
![]()
Не, ты просто предпочла сказать что не понялаOriginally Posted by Krasota
Ты девочка умненькая, все ты поняла
![]()
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
Я ж не названия прошу, а мол бар/улица/метро/университет/интернет? :rolleyes:Originally Posted by Whoever
Кино. :grum: Я тебе сейчас за ети вычисления плюсик дам!и не пол осени, а 71.23%. И не пол зимы, а 47.21%![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
в гостях были вместе, в компании.Originally Posted by Krasota
ну как же, Химик тебе все их вероятные признаки на "мамбе" описал.Originally Posted by Krasota
я тебе немного писал про подходы в сабвэе и их отличия, скажем, от русской же иммигрантки, которая здесь давно. Более детально я не могу писать-нужны практические занятия. Но если ты окажешься в сабвэе и услышишь/ увидишь русскоговорящую девушку, совсем не похожую на тебя и твоих подруг, то есть большая вероятность, что это и есть au pair.
хоть сейчас иди и знакомься!![]()
Так конечно, в той среде это ещё раньше было принято. Девушек там всегда тянуло к опытным интеллектуалам. Помню, читал воспоминания про академика Ландау. Так его жена Кора даже жаловалась подруге на студентку, которая к её мужу не пришла на свидание: "вот ведь вертихвостка, Дау простоял из-за неё полчаса под дождём и подхватил простуду".Originally Posted by химик
И заметь, великий был учёный-и никаких sexual harrassment charges!![]()
А я вот стал замечать что форумские барышни как-то агрессивно актевизировались после развода Абрамовича..
Я бы даже сказал агрессивно пессиместично.
Интересно, это от понимания что им не светит или наоборот?
вообще, странная здесь у многих пишущих девушек позиция.Originally Posted by Leon93
с одной стороны, спать с нами, старыми и лысыми, они не хотят.
почитай это: "седые яйца", "дряблая попа", "затекшая простата".
а с другой-они так и изошлись желчью, что приедут девушки, причём (в среднем) свободнее, моложе и краше здешнего бомонда, и часть этих приехавших девушек даёт нам шанс тряхнуть стариной
такое впечатление, что они хотят иметь некий резерв на случай неожиданных неприятностей со своими нынешними спутниками жизни.
Но я не хочу сидеть на "скамеечке запасных"))
Хотеть не вредно, но сидите вы на той скамеечке 9 месяцев в году, пока красна девица не соблагозволит вас трахнуть......... может за хороший обед, а можит потому, что машины нет...............кто знает :rolleyes:Originally Posted by Whoever
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Тебя наверное жаба давит что не тебе 300 миллионов достанетса :rolleyes:Originally Posted by Leon93
А что ты думал? Она ему 5 дтей нарожала, это вам не в контору сходить
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не, ну я с самого начала знал что Рома и я несовместимы...Originally Posted by Malishka
По политическим причинам тоже.
А вот тебе, прям чуствуется по постам , щас на душе тяжеловато..
Малышка: времена, когда отдавались за хороший обед, давно прошли. Не думайте, что они так уж истосковались в России по хорошим обедам. А вы, если хотите, напишите мне в личку-я вас просто так покормлю хорошим обедом, без всякого траха, при условии, что вы будете просто приятной и интересной собеседницей, а то выходные надвигаются, а обедать пока не с кем...цуресOriginally Posted by Malishka
Не девять, а гораздо меньше, я об этом уже писал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|