это мне ? как мило..Originally Posted by mineral
это мне ? как мило..Originally Posted by mineral
что наша жызнь ?..Originally Posted by mineral
.. и вальсы Шуберта, и хруст французской юбки.. любовь, шампанское, закаты и прогулки..
а я никогда не была на Гранд Каньeне.. и у меня никада не было своево бинокля
:(
а мне вот очень нравистся.. так купаются звёзды..
![]()
постепенно, руки приобрели причудливый изгиб.. так изобрели хомут.. и так же постепенно, весёлое ржание перешло в ржание, выражающее крайнюю степень изумления.. но было поздно.. а ручки-то....вот они!!Originally Posted by mineral
посерединке -окаменелое лицо.. вовремя не подоспел товарищ Сухов.. как сложатся жизнь и приключения полюбившихся всем героев без Абдуллы ? смотрите на ваших экранах " Белое Солнце Пустыни-2"Originally Posted by mineral
Га-га... Как ты меня там нашла... Хе-хе... Я там постаю иногда... Но еще учиться и учиться...Originally Posted by zvizda
Это лицо инопланетянина... Доказательства инопланетной жизни!Originally Posted by zvizda
шла , шла и нашла.. я частенько стараюсь выкроить минутку, другую.. полюбоваться.. этот ресурс всегда радует..Originally Posted by mineral
а ты не кокетничай.. xе-хе) у тебя чудесные фото..
у него такая гримаса, что, кажись, это уже не доказательства , а улика.. или это инопланетная кикимора прилегла, заманивая доблестных земельных молодцев ?.. велик и могуч сказочный космический мир!Originally Posted by mineral
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|