Thread: Что Вы сейчас делаете-11

Forum Irregular mermaid's Avatar

Default Re: Что Вы сейчас делаете-11

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    у меня не уши, у меня локаторы:17:
    если даж таракан проползет - я услышу ;)
    (слава Богу, тараканов нету....но я б услышала...)
    Ничиво себе :shock: :leader:

Quote Originally Posted by LanaS View Post
    Смотрю Суперстар по НТВ [img]хттп://цосган.де/имагес/смилие/мусик/ц075.гиф[/img]
    А что это за программа? :17:

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid View Post
    А что это за программа? :17:
    "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. На НТВ их зажглось немало: репортеров, ведущих, интервьюеров и обозревателей. Но канун Нового года — не время зажигать звезды. В новогоднюю ночь зажечь обязаны сами звезды! И они зажгут. И не просто звезды, а суперзвезды — признанные рыцари микрофона и эстрады, чьи песни любимы многомиллионной армией преданных поклонников уже не первое десятилетие.

Именно эти песни — главные хиты звезд российской музыкальной сцены — прозвучат в новогоднюю ночь в грандиозной концертной программе канала НТВ «Суперстар — Новогодний хит-парад»". Участники двух «Суперстаров» — сезона 2007 и 2008 годов — соберутся вместе, чтобы проводить старый год и встретить новый. Новогодний марафон на НТВ начнется за пару часов до полуночи, прервется на обращение президента России, бой курантов и звон бокалов и снова продолжится уже 1 января!

Как известно, в последнюю ночь года должны сбываться все желания. Поэтому шоу составлено по заявкам самих телезрителей, отдавших свои голоса за песни, которые больше всего запомнились или поразили их в программе «Суперстар». На новогодней сцене они будут исполнены на бис! А самая горячая Снегурочка Лолита в паре со стильным Дедом Вадим Такменев-Морозом в эту волшебную ночь не дадут никому скучать!" :leader:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Quote Originally Posted by LanaS View Post
    "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. На НТВ их зажглось немало: репортеров, ведущих, интервьюеров и обозревателей. Но канун Нового года — не время зажигать звезды. В новогоднюю ночь зажечь обязаны сами звезды! И они зажгут. И не просто звезды, а суперзвезды — признанные рыцари микрофона и эстрады, чьи песни любимы многомиллионной армией преданных поклонников уже не первое десятилетие.

Именно эти песни — главные хиты звезд российской музыкальной сцены — прозвучат в новогоднюю ночь в грандиозной концертной программе канала НТВ «Суперстар — Новогодний хит-парад»". Участники двух «Суперстаров» — сезона 2007 и 2008 годов — соберутся вместе, чтобы проводить старый год и встретить новый. Новогодний марафон на НТВ начнется за пару часов до полуночи, прервется на обращение президента России, бой курантов и звон бокалов и снова продолжится уже 1 января!

Как известно, в последнюю ночь года должны сбываться все желания. Поэтому шоу составлено по заявкам самих телезрителей, отдавших свои голоса за песни, которые больше всего запомнились или поразили их в программе «Суперстар». На новогодней сцене они будут исполнены на бис! А самая горячая Снегурочка Лолита в паре со стильным Дедом Вадим Такменев-Морозом в эту волшебную ночь не дадут никому скучать!" :леадер:
    А это можно посмотреть где-нибудь в инете в режиме online? :leader:

who cares... mineral's Avatar

Бу-бу...

Forum Hero Bambolina's Avatar

а я подписалась на National Geography и на Yoga Journal :leader::leader::leader::leader::leader:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Здарова, Минерал! Как твой аморал?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular LanaS's Avatar

Вроде бы можно, но я не знаю названия этих сайтов :confused:. У меня Dish Network Russian Mega Pack :teufel:

http://www.dishnetwork.com/internati...x?lang=Russian
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Forum Hero

Прыскаю в горло, злая проснулась

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Бу-бу...
    Ем blueberries :leader: (показывает минералу язык) :tong:

Page 646 of 1016 FirstFirst ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696746 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)