аха, поняла
аха, поняла
От Мати всем привет!!!:leader:
Счастливо вам встретиться, девочки!Originally Posted by Ксюша Собчак
Рыбонька мы встретились но счастье встречи было недолгим!!! Она вспархнула и умчалась по делам :bee:Originally Posted by Рыпка
Аа, понятно.Originally Posted by Ксюша Собчак
Ужасно устала. сто раз себе обещала заранее организовывать отпуск, чтобы уезжать ДО того как чувствуешь, что уже падаешь - и вот опять.:(
Девули, уехавшие и оставшиеся, привет! Простите меня, прогуляла форум, нет мне прощения, да...Боролась с депрессом. Испробовано несколько способов от алкоголя, йоги, кинофильмов, до самозабвенного погружения на дэйтин сайт (три сайта одновременно). Ни хр...фига не помогает. Правда вот St, John's Wort наконец дал некую надежду и просвет. Всем удачных поездок и отдыха. Я тоже ща как куда-нибудь рванула бы! :leader:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Маргоша.. Если такой депресс после поездки в Европу........ То это неправильно что-то значит..Почему?....Originally Posted by AshOgraM
Конечно неправильно. Депрес начался задолго до Европы, ещё когда мой любимый проф попала в жуткую автокатастрофу и я видела видео снятое на дороге сразу после аварии. Поездка в Европу была попыткой-манёвром отвлечься. Ностальгия-же по Европе, по приезду, ещё больше усилила депрес, всё простоOriginally Posted by Рыпка
. Но уже гораздо лучше, спасибо, Рыпкин.:remybussi Ты тоже звучишь не очень опсимистично на последних страницах...:rolleyes:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Представляю((( - а кто тебе дал смотреть это видео и кто его вообще снимал?..Originally Posted by AshOgraM
Я как раз в порядке - просто уставшая, но это дело поправимое.. А по большому счету - после моего развода жизнь стала лучше и веселей:angel:
Маргоша мне помогло! я сиводня самазабвенна искала джынсы, найти джынсы в Америге, легче удавиццо...нашла. Вот хвастаюсь...Зато на другой фоте увидела второй подбородок и обвисшие брылья на морде...расстоилась, сожрала мороженнова, опять полегчало...а вообще, я бы хоть счас бы как рванула ба, как ба рванула! :cheer:Originally Posted by AshOgraM
![]()
Last edited by nat123; 08-19-2008 at 08:40 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|