Так я же не у себя дома свистнул.Originally Posted by Akela
Так я же не у себя дома свистнул.Originally Posted by Akela
дав dедь у тебя дома и не будет:DOriginally Posted by Alter Ego
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Значит так, токо проснулась. Что мне снилось...Негр, такой какой-то не очень черенький, такой желтенький, лицо в жутких прыщах и неровно зажитых угрях. Я почти согласилась, вернее раздумывала...всё же негр, но всё же прыщи...И вдруг Миша мне с моей же кухни таким голосом бодрым - а што? конешна соглашайся, тока помни, что у них сразу 4 штуки, не как у белых...Блин, это до чего жи дело дошло , што мне форум сницца...ужос!
начиталась ветки про то когда заводить детей.Вот и пришли мысли запретные...;)Originally Posted by nat123
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Это не 4 не про детей, это мне говорил, что у череньких сразу 4 письки. Но што он делал на моей кухне? главное я его не вижу, но знаю, что он сидит на кухне на табуретке...а главно у меня на кухне ни стола, ни табуреток нет. С собой значит принёс, но как я знаю через закрытую двер, что ето он ? вот всё во сне возможна.
еХХХ...
паААсмуРНО
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
кого свистнул? приветOriginally Posted by Alter Ego
![]()
заполняю маме пакет документов на визу... уф....
скажите как документы надежнее отправить?
Fedex?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
он потеет.Originally Posted by Galkab
у него же этих, волос нет.
Ух - сегодня и работы было, что только всякие документы подписывать, да и то бумажек восемь - за пять минут отстрелялся и домой:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|