Thread: Мотивирующая тема или как обмануть природу

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Мотивирующая тема или как обмануть природу

Всю жизнь мужчины учатся как уметь напрягаться, а женщина как расслабляться. Чем больше расслаблена и естественна женщина, чем счастливее и сильнее её мужчина. Счастлив тот мужчина, который наслаждается и напитается красотой своей женщины как цветком, испивая её божественный нектар, позволяет ей просто быть, распускаться и дарить свою красоту.

VIP Сиамчик's Avatar

"Pаза 4 начинала писать этот пост, но в итоге все удаляла. и пожалуй, завтра я все равно буду жалеть о нем, но тема любви, друзья. к родителям, детям..это все понятно. а вот отношения между мужчиной и женщиной? у меня просто съезжает крыша! чем дольше я живу, чем больше историй узнаю, чем глубже людям в душу копаю тем непонятнее и страшнее мне становится. пусть сейчас каждый/каждая ответит на главный в жизни вопрос 'Ты счастлив, человек?'. Вы не отвечайте вслух, не пишите в комментариях, вы себе ответьте! Вы счастливы?
    я не понимаю... то ли развратный Майами показывает мне страшные картинки людской жизни, то ли обилие историй позволяет мне делать эти ужасающие выводы. Неужели, в 21 веке Любовь - это деньги? Неужели Любовь - это здоровенные, прости Господи, сиськи, растянутые силиконом? Любовь - это доступность, статус, развлечение? Детей рожают за деньги!!! Он ей квартиру на 1й линии, она ему сыночка. Хочешь ночь с самой потрясающей моделью? Фолловеров в инстаграме ей купи и в снапчат на своём балконе с видом поснимай.
    я не понимаю... как вы, люди без любви, засыпаете? с мыслями о сумочке Прада? как вы остаётесь наедине с собой? Вам не больно?
    я не понимаю... как все это уродство достигло такого масштаба?! почему это не осуждается? почему 7летняя Лиза хочет поскорее вырасти, чтобы увеличить грудь как у мамы, захреначить губы как у бабушки и ни одного дня в своей жизни не работать?! спрашиваю, а принца любимого каким представляешь? а ребёнок отвечает: деньги чтобы мешками домой таскал...
    я не понимаю... не в Любви ли смысл всей жизни? если нет, то в чем? объясните мне, простушке.
    я не понимаю... как можно трогать нелюбимого человека, засыпать и просыпаться, рожать от него совершенно волшебное чистое Создание.
    Сумбур в голове, не высказаться мне тут красиво и слаженно.
    Вы когда-нибудь ощущали как между рёбер разливается тепло? Когда-нибудь целовали заплаканные от Счастья любимые щеки? Вам хочется кричать от радости, умиротворения и абсолютной гармонии, когда вы обнимаете свой банкомат/куклу?
    я не понимаю... как можно терпеть унижения, оскорбления и равнодушие ради шелкового платка LV? Вы же не робот! Не вещь! Не аксессуар! Вы-Человек! Самое прекрасное, что создал Бог! Так будьте свободными, разными, любимыми! Работайте много! Заслуженно тратьте! Кричите, когда вам больно! Плачьте, когда обидно! Смейтесь громче всех! Обожайте! Будьте некрасивыми по утрам, но зацелованными до красноты кожи!
    Оберегайте любименьких как своего ребёнка! не жалейте слов, не стесняйтесь поступков, доказывающих вашу Любовь! Не предавайте, не изменяйте и не приносите боль друг другу! Жизни так мало у нас. Вокруг война, ненависть, деньги, измены, несчастные люди, аморальность.
    Что такое моя Любовь? Любовь-воздух, мысль, сила, умиротворение, наслаждение, смысл, начало жизни. Мужчина для меня-мой волк. мой Мир. Человек, которого я уважаю, боготворю и позволяю идти впереди, гордо следуя за ним. Настоящий мужчина честен, порядочен, силён. В нашей стае есть только Он и Я. Весь Мир - он и я. Родители-отдельный Мир. Друзья, карьера - другой Мир. Так в моей голове сложено. Без настоящей Любви я умру от одиночества.

И я не осуждаю никого. Это только ваш путь и каким бы он ни был - он правильный. Если вы действительно счастливы, изменяя жене - это Ваш выбор. Если вы засыпаете в пижаме за 5000$ и в этом ваше Счастье - значит так, пожалуй, должно быть. Только я не понимаю..."

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

·•. Об ОДИНОЧЕСТВЕ и ЛЮБВИ к СЕБЕ .•·❀💕

Время, когда нет детей, мужчин, родственников, когда можно выключить телефон, когда можно думать только о себе.
    Можно уехать далеко-далеко за город. Уехать не туда, где детям удобно купаться, а в то место, которое сама любишь. Одеться так, как тебе нравится: голубую маечку с котиком и босоножки, которые дочка называет безумными. Не думать о том, будет ли в этом удобно носить ребенка на руках или понравится ли это мужчине. Просто одеться так, чтобы ты сама себе нравилась, чтобы тебе от самой себя было прикольно.

По дороге купить себе поесть. Не то, что хотят дети или пожелал мужчина, не то, что полезно, а то, что ты сама хочешь. И пусть тебе будет вдвойне вкусно, потому что вредно.
    Где-то на пятнадцатом километре подумать пятую, самую важную, мысль и решить обязательно ее записать. И тут же забыть об этом, когда густой хвойный запах ударит в твой заложенный от городской аллергии нос.
    Ты триста лет не ходила босиком по траве. Как же твои ножки соскучились по мягкому прикосновению травы!

«Лето, я иду к тебе! Я иду к себе!».
    Можно без стеснения подставлять себя солнцу и не думать о том, хорошо ли выглядит твой неидеально плоский живот. А потом окунуться в прохладную воду. Ах!... Это чудесно, что ты можешь почувствовать кожей, как мир ласков и нежен с тобой.

Можно вообще ни о ком и ни о чем не думать, кроме себя. Эти минуты так редки! Никто не дергает тебя, никого не надо вытирать и намазывать, никого не надо поить и кормить. Только себя. Ты у себя самая любимая и самая родная. «Детка, я люблю тебя», — повторяй себе и доставляй максимум удовольствий.

Многие женщины боятся одиночества. От сознания того, что полтора-два часа им придется провести только с собой, у них начинается паника. Они пытаются судорожно найти себе пару: подругу, приятеля, сестру, готовы слушать бессмысленные и надоевшие, как заезженная пластинка, разговоры только затем, чтобы заглушить свой внутренний голос.

Это они, но ты ведь не такая! Ты же знаешь, что в любом одиночестве две стороны: «страдаю» и «наслаждаюсь». Для тебя одиночество — это прекрасное время, время любви к себе. Продлится оно три часа или десять лет — значит, именно столько тебе и нужно. И оно тем более ценно, потому что проходит.
    Все в жизни проходит.

Как только ты научишься понимать и слышать себя, научишься разделять то, что хочешь ты и что хотят от тебя другие, в твоей жизни появится человек, который будет внимателен к тебе. Будет ли это кто-то новый или тот, кто сейчас рядом с тобой, — это неважно.
    Ты будешь бережно относиться к его желаниям и уважать его путь, потому что знаешь, как это — любить.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Page 641 of 887 FirstFirst ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)