Доброе утро!:D
Разбудили час назад - никакого уважения!
С делами пока все, сейчас собираюсь в институт один сходить - может-быть поступлю, ради прикола...
Доброе утро!:D
Разбудили час назад - никакого уважения!
С делами пока все, сейчас собираюсь в институт один сходить - может-быть поступлю, ради прикола...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by IKIKO
Доооооброе, уууутро.. )
/поворачиваясь в пол-оборота/ Утро? Ты меня уважаешь?! :cool:
Конечно, поступай! Учиться - классно, учиться - супер! Так выпьем же за кибернетика! :evillaugh
/включает кофемолку/
Минерал! Для тебя стараюсь! Помни мою доброту!
(шопотом) И мне, пожалуйста, оставь пару вёдер кофея.
Я буду премного..сам-знаешь-что :angel:
/реверансы/
Не знаю куда меня географически жизнь забросит в этом году, но если никуда (а вероятность такая есть), то пойду к отцам-иезуитам (без шуток).Originally Posted by zvizda
Институт философии, теологии и истории святого Фомы курируется Обществом Иесуса.
Будет им еще один Фома Неверующий:lol:
Правда я сильно сомневаюсь, что смогу его посещать и еще сильнее, что закончу, но чем черт не шутит?:D
Шёпотом? Я думал это только моя привилегия бормотать неразборчиво. А оказывается никакого эксклюзива :(Originally Posted by zvizda
Родственники Ваши, они могут красть, а могут не красть... Они могут красть без дрожи, зная что следы их не-белы. А могут не красть. То есть, могут без дрожи не задумываясь о следах. Ну да, договорились, вслух. И я отказался от гордого имени. Но Вы уж будьте лаской, не требуйте почём зря, что бы следы оставались белые.
это пройдётНо и себя иногда тоже жааАалко.. :(
У Вас обнаружили категоричность, максимализм, и две руки? Нет, не всё тут очевидно, на аватаре хорошо видна только одна рука.Или наоборот.. Мне тут надавно указали на мою категоричность. Теперь приходится ещё и это учитывать.) Одна надежда - на память. На девичью.)
Категоричность это форма, она сама по себе ничего не значит и может быть либо следствием бесконтрольного максимализма, либо сознательно выбранной формой выражения, оружием если есть нужда. А максимализм, оно конечно, грех... В максимализме самое страшное не категоричность даже, а слепота. Если глаза держать открытыми, то и максимализм ветшает, начиная с периферии, и категоричность становится управляемой. Но и совсем без максимализма как же? Из чего-то же "стержень" кроить надо. Из грехов вестимо - максимализма, всепрощенья, ненависти, счастья, побед, поражений, памяти, собачек космических...
Ну вот. Спасибо. Вылезайте из курятника, выдумали тоже...Ну и пусть буду мокрая курица. /добровольно одевая все пять колец и поудобнее устраиваясь на восьмой жёрдочке/
Но не соглашусь и не опровергну, потому, что не знаю. Уверена лишь в одном: находясь в своём здесь и сейчас - для того, чтобы суметь Почему, и прежде чем приступать к выбору КАК, необходимо научиться воровать. У себя.)
Ужасно интересная тема.. Просите великодушно, засиделась за уроками, устала, как сто чертей. :(Originally Posted by ch3oh
Но мы к этому вернёмся.
Но - завтра.. То есть, сегодня, но уже завтра.
Что-то почитал я вас тут, испытал дикий комплекс неполноценности, ибо вконец потерял нить диалога.
Пошел отжиматься от пола и перечитывать Черномырдина.
Да какие тут шутки.. Снимаю шляпу!Originally Posted by IKIKO
Не, не так.. Вот как: чем чёрт не шутит, пока Бог спит. :34: :D
На этом всё.. У меня ещё не всё, но я уже всё.
Всем всего самого замечательного.
Вжжжик!)
/сорвалась и падает/
:grum:Originally Posted by IKIKO
Было время, был я молод..Так вот, было мне лет..не скажу, нед, это было бы преступлением против всего в вас человеческоого :krut: короче, подобрала я с конюшни энное количество крепких выражений.. Эдакая девочка, с косичками, ни одну лошадь, ни одного пьяного не боится, да кааак, бывало, завернёт.. Так вот, надоело мне это дело, взялась отучаться: пообщала себе, что после каждого крепкого словца буду произносить имя какого-нибудь политика или ещё какого-нибудь..деятеля..:qw:
Меня нужно было слышать.. :grum: :grum:
Всё, теперь точно ухожу-ухожу..
Это точно!:grum:Originally Posted by zvizda
Уж христианином мне точно стать не грозит:lol:
Спокойной ночи!:knopka:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|