Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Был там военный талант, а толку.
Они были на тот момент полными дикарями.
А дикари могу победить цивилизацию именно ненадолго.
Все победы вермахта в годы второй мировой были прямо или косвенно связаны с компонентом неожиданности, и нарушениями международных договоров.
Они были ещё более нецивилизованными, чем даже разных мастей партизаны.
У Шухевича хотя бы было хобби - пускать поезда под откос.
Он даже не особо разбирал, чьи - советские ли, немецкие ли![]()
Манштейн Эрих, Manstein Erich, von, Утерянные победы
В общем, если бы Крым не стал российским, то однозначно именем Манштейна назвали какую-нибудь улицу.Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принесшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар «Адольфа Эффенди».......Большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам. Нам удалось даже сформировать из татар вооруженные роты самообороны, задача которых заключалась в охране своих селений от нападений скрывавшихся в горах Яйлы партизан.
у меня на одном из предыдущих мест работы вообще проводились лекции.
периодически директор департамента рассказывал разные страшные истории, главным уроком которых было, почему так важно вовремя докладывать о коллегах.
не только ради блага пациентов или репутации госпиталя, но и ради самого коллеги - "если бы его вовремя пролечили, он и сейчас бы мог практиковать медицину".
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|