Page 64 of 3606 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970717273741141645641064 ... LastLast
Results 631 to 640 of 36059

Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Ansuz's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вы не допускаете, что "цеености" соцстроя привели к десятикратным жертвам по сравнению с немцами на войне, к вечному прозябанию гомо советикуса в коммуналке, и вдобавок не пускают помтроить что-либо лучшее???
    Люди столетиями верили в рабство и геноцид на религиозной почве - думаете общество рабства и джихада может выстроить лучшую систему или будет сидеть в жопе до бесконечности. Есть в мире хорошие примеры ответа на этот вопрос.

Я считаю, что необходимое условие любых изменений к лучшему - это открыть всем правду, не стесняясь обидеть. Подумаешь, раб обиделся, что у надсмотрщика кнут отобрали.
    ... о каких ценностях соцстроя речь? Какие 10 кратные жертвы?!

В комуналках жили, особенно послевоенный период т.к. много жилья было разрушено, но потом-то все изменилось.
    Не пускали построить что-либо лучшее в смысле капитализма и рыночной экономики? Ну тут уж ничего не поделаешь 17 год отрезал нас от таких возможностей.
    Изольд, не все лучше что лучше. Открытие какой правды вы бы хотели? Представьте сказать советскому человеку этак в году 60-м что ленин сволачь, красная армия все сволачи, насильники и убийцы... тогда за это били в лицо... больно... Вам, Изольд, легко рассуждать постфактум, когда все в прошлом. Надо ж было тогда говорить...
    Беспородная нееврейка я

Quote Originally Posted by Izold View Post
    чушь какая-то. вот погодите, Леон придёт, он вам устроит показательный урок иканомики, с примерами ...
    я как раз об экономики и говорю. Если интересно вот здесь можно почитать:http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Econom/bubl/34.php

"....Прошедшие затем в августе—сентябре 1949 г. 15 условиях изоляции левых сил выборы в бундестаг завершили лот процесс. Существование Федеративной Республики Германии, таким образом, стало реальным фактом послевоенной истории. Правительство К. Аденауэра, сформированное из числа представителей правых партий ХДС/ХСС, взяло курс на укрепление позиций монополистического капитала, возрождение германского милитаризма и реваншизма." "По мере восстановления и развития экономики ФРГ усиливается и ее милитаризация. К началу 60-х гг. военный бюджет ФРГ достиг рекордной для того времени суммы в 12 млрд. марок.
    Структурные изменения в экономике, милитаризация и внешнеэкономическая экспансия ФРГ порождают еще более жестокие формы эксплуатации трудящихся, усиливают социальную напряженность/ Правда, безработица в этот период фактически отсутствовала, а рабочая неделя была сокращена с 52 до 46 часов. В первые годы после войны зарплата сократилась вдвое по сравнению с довоенным временем, затем она поднялась, составив 2/3 уровня 1938 г., и, наконец, достигла его с некоторым превышением. Но ее рост находился в явном противоречии с увеличением производительности труда, результаты которого присваивались монополиями. Прибыли последних уже в 1957 г. возросли по сравнению с довоенным периодом более чем в 7 раз. Положение рабочих усугублялось постоянным ростом налогов, стоимости потребления услуг, квартирной платы" и. т. п."

Ничего подобного в СССР не было... Мы пошли другим путем...
    Беспородная нееврейка я

VIP

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    ... о каких ценногстях соцстроя речь? Какие 10 кратные жертвы?!

В комуналках жили, особенно послевоенный период т.к. много жилья было разрушено, но потом-то все изменилось.
    Не пускали построить что-либо лучшее в смысле капитализма и рыночной экономики? Ну тут уж ничего не поделаешь 17 год отрезал нас от таких возможностей.
    Изольд, не все лучше что лучше. Открытие какой правды вы бы хотели? Представьте сказать советскому человеку этак в году 60-м что ленин сволачь, красная армия все сволачи, насильники и убийцы... тогда за это били в лицо... больно... Вам, Изольд, легко рассуждать постфактум, когда все в прошлом. Надо ж было тогда говорить...
    а почему вы всё это мне, кстати? похоже, ошиблись адресом... но тем не менее, открытие правды лучше чем её сокрытие. в 60-м я ещё не знал, что ленин сволочь, про красную армию говорить, что все насильники и убийцы мне и сейчас в голову не приходит.... каша какая-то у вас в голове, однако

VIP

"положение рабочих усугублялось...." - очень похоже на известное начало каждой главы- "положение крестьян ухудшились")))

VIP MariLi's Avatar

Или закат?

пять областей Украины были проданы, или лучше сказать подарены...
    На следующие 50 лет, то-есть , навсегда...
    Речь идет о 7884 кв км , которые относятся как бы случайно... какой сюрприз, к Луганской и Донецкой области, то-есть те области, на которых в этот момент идут бои...
    Истребить гражданское население является основополагающим, необходимо экспроприировать всех, в смысле , выгнать собственников с их земли... и в самом деле, контракт предусматривает именно это...

Речь идет о сланцевом газе... экстремальное, конечно, чтение контракта, но что-то в этом есть...
    Last edited by MariLi; 07-21-2014 at 02:08 PM.

VIP

проданы-подарены-переданы всё на этом и закончилось, время пересмотра границ прошло, было совещание в европе, было соглашение о нерушимости границ, был и сдох советский союз. хорош лить слёзы о утраченном...

а почему вы всё это мне, кстати? похоже, ошиблись адресом... но тем не менее, открытие правды лучше чем её сокрытие. в 60-м я ещё не знал, что ленин сволочь, про красную армию говорить, что все насильники и убийцы мне и сейчас в голову не приходит.... каша какая-то у вас в голове, однако
    Зачем я вам это все ? Я просто считаю что любое мнение должно быть обосновано. Люди часто что-то утверждают не зная исторических фактов, а просто потому что ну вот им хочется что б так было...

... каша в голове не у меня... я просто пыталась представить то что вы предлагаете: сказать всем всю правду... Я думаю в этом случае жертв было б больше...
    Беспородная нееврейка я

VIP

Зачем я вам это все ? Я просто считаю что любое мнение должно быть обосновано. Люди часто что-то утверждают не зная исторических фактов, а просто потому что ну вот им хочется что б так было...

... каша в голове не у меня... я просто пыталась представить то что вы предлагаете: сказать всем всю правду... Я думаю в этом случае жертв было б больше...
    вы не ответили на главный вопрос- зачем мне всё это, когда вы отвечаете не на мой пост... ерунда, бывает

вы не ответили на главный вопрос- зачем мне всё это, когда вы отвечаете не на мой пост... ерунда, бывает
    на ваш от 7/19/14 6:01 AM:

Re: Украина. Рождение нации?

они на построение коммунизма не тратились потому и хватило
    чушь какая-то. вот погодите, Леон придёт, он вам устроит показательный урок иканомики, с примерами ...
    Беспородная нееврейка я

VIP

на ваш от 7/19/14 6:01 АМ:
    ну и ладно, я продолжаю осчусчать какие-то problems with communication

Page 64 of 3606 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970717273741141645641064 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)