Я могу пожалеть человека или народ, попавшие в рабство волей обстоятельств. Но добровольные рабы и холуи, получившие свободу и ностальгирующие по клетке и палке, не заслуживают даже жалости. Особенно омерзительны те, кто мечтает о концлагере для соотечественников, но не для себя лично, они давно живут в солнечной Калифорнии.
Роются в помоечных сайтах и им кажется, что весь мир такая же помойка. Сидят неграмотные дебилы, царапают бред на своем пиджин рашен, ищут заговоры, исследуют фамилии и формы черепов... Изнывают от любви к покинутой родине, но, конечно, не настолько, чтобы туда вернуться. Демонизируют свою новую страну, но, конечно, не настолько, чтобы ее покинуть.
То, что их зазвали на форум, плохой признак...
Бесплатного в жизни ничего не бывает. Это ты, надеюсь, понимаешь.
Тут два варианта:
1. В СССР деньги росли на деревьях, их срывали и платили за "бесплатные" квартиры, путевки в санаторий, медобслуживание и т.п.
2. Платили сами работники.
Думаю, ты сможешь выбрать сам правильный ответ.
Всех не знаю, стараюсь не пересекаться, берегу карму. Стайл любит объяснять дебилам, что они дебилы, но это же безнадежное дело.
А из тех, в кого трудно не вляпаться, с большим отрывом лидирует Леон. Есть еще пара дам, но о женщинах плохо не говорят. Других не помню, они попадаются периодически или я их успешно избегаю. Да, еще этот, из вечной мерзлоты, но я читал только первые пару его постов когда он только появился здесь. С тех пор успешно игнорирую. Если кого пропустил, прошу не обижаться.:115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|