Page 64 of 74 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 631 to 640 of 735

Thread: Депутат Яровая Познер

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Депутат Яровая Познер

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Но вы-то точно знаете что были бы зеками. Потому что есть за что.
    Мы допускаем, в отличии от вас, такую многовероятную возможность, поэтому и не желаем возвращения такого строя.
    А вы тупите, впрочем, как всегда.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    За что, интересно? Ходил на работу, получал зарплату... Но вам повод не нужен, у вас план. Издох ваш людоед и режим его ублюдочный издох. Больше такого не будет, урок, вроде, усвоен, хоть и дорогой ценой. Только сны в вертухайских генах остались о том, как босиком по снегу, расстрелять у амбара... Или патриоты-заочники из Калифорнии, рванувшие первыми с любимой родины, восстановят режим? Дистанционно?
    всё в соответствии с текстом : "жаль я, сука, не добил тебя в Вятке, больно ловки вы, жиды, больно ловки "

Quote Originally Posted by Izold View Post
    всё в соответствии с текстом : "жаль я, сука, не добил тебя в Вятке, больно ловки вы, жиды, больно ловки "
    Я могу пожалеть человека или народ, попавшие в рабство волей обстоятельств. Но добровольные рабы и холуи, получившие свободу и ностальгирующие по клетке и палке, не заслуживают даже жалости. Особенно омерзительны те, кто мечтает о концлагере для соотечественников, но не для себя лично, они давно живут в солнечной Калифорнии.
    Роются в помоечных сайтах и им кажется, что весь мир такая же помойка. Сидят неграмотные дебилы, царапают бред на своем пиджин рашен, ищут заговоры, исследуют фамилии и формы черепов... Изнывают от любви к покинутой родине, но, конечно, не настолько, чтобы туда вернуться. Демонизируют свою новую страну, но, конечно, не настолько, чтобы ее покинуть.
    То, что их зазвали на форум, плохой признак...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Я тебе, портянка ты сапожная, цитату за цитатой, но тебе ж только из официальных советских законов подавай... Вот процитирую сталиниста, совка поганого -ты должен ему доверять

Напоминаю, что прогулом считалось опоздание на 20 минут. И не все прогульщики были академиками и не против всех дело было прекращено -о чем свидетельствует "освобождение" почти полумиллиона(!) - им дали шанс быть убитыми в штрафбатах.
    Опа! Интелект так и брызжет!!!
    Ты, главно дело, сильно не напрягайся - пузырь желчный лопнет...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если б ты узнал, кто платил, это тебя бы неприятно удивило и ты не стал бы так говорить.
    Ну так просвети меня - расскажи. Может бытья и не стану так говорить, прочитав твои аргументы... ( и факты)

в отпуске... надолго.

Я могу пожалеть человека или народ, попавшие в рабство волей обстоятельств. Но добровольные рабы и холуи, получившие свободу и ностальгирующие по клетке и палке, не заслуживают даже жалости. Особенно омерзительны те, кто мечтает о концлагере для соотечественников, но не для себя лично, они давно живут в солнечной Калифорнии.
    Роются в помоечных сайтах и им кажется, что весь мир такая же помойка. Сидят неграмотные дебилы, царапают бред на своем пиджин рашен, ищут заговоры, исследуют фамилии и формы черепов... Изнывают от любви к покинутой родине, но, конечно, не настолько, чтобы туда вернуться. Демонизируют свою новую страну, но, конечно, не настолько, чтобы ее покинуть.
    То, что их зазвали на форум, плохой признак...
    Не могли бы вы огласить весь список неграмотных дебилов?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну так просвети меня - расскажи. Может бытья и не стану так говорить, прочитав твои аргументы... ( и факты)
    Бесплатного в жизни ничего не бывает. Это ты, надеюсь, понимаешь.
    Тут два варианта:
    1. В СССР деньги росли на деревьях, их срывали и платили за "бесплатные" квартиры, путевки в санаторий, медобслуживание и т.п.
    2. Платили сами работники.
    Думаю, ты сможешь выбрать сам правильный ответ.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Бесплатного в жизни ничего не бывает. Это ты, надеюсь, понимаешь.
    Тут два варианта:
    1. В СССР деньги росли на деревьях, их срывали и платили за "бесплатные" квартиры, путевки в санаторий, медобслуживание и т.п.
    2. Платили сами работники.
    Думаю, ты сможешь выбрать сам правильный ответ.
    Это я уже читал... подробнее можно?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Не могли бы вы огласить весь список неграмотных дебилов?
    Всех не знаю, стараюсь не пересекаться, берегу карму. Стайл любит объяснять дебилам, что они дебилы, но это же безнадежное дело.
    А из тех, в кого трудно не вляпаться, с большим отрывом лидирует Леон. Есть еще пара дам, но о женщинах плохо не говорят. Других не помню, они попадаются периодически или я их успешно избегаю. Да, еще этот, из вечной мерзлоты, но я читал только первые пару его постов когда он только появился здесь. С тех пор успешно игнорирую. Если кого пропустил, прошу не обижаться.:115:

в отпуске... надолго.

Всех не знаю, стараюсь не пересекаться, берегу карму. Стайл любит объяснять дебилам, что они дебилы, но это же безнадежное дело.
    А из тех, в кого трудно не вляпаться, с большим отрывом лидирует Леон. Есть еще пара дам, но о женщинах плохо не говорят. Других не помню, они попадаются периодически или я их успешно избегаю. Да, еще этот, из вечной мерзлоты, но я читал только первые пару его постов когда он только появился здесь. С тех пор успешно игнорирую. Если кого пропустил, прошу не обижаться.:115:
    хороший ответ... на обычном уровне...

Page 64 of 74 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)