Page 64 of 73 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970717273 LastLast
Results 631 to 640 of 722

Thread: Разоблачаем Троцкого и Ко

Forum Hero

Default Re: Разоблачаем Троцкого и Ко

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну это ты знаешь, что он не выдающийся а смотри- книги печатают, анафеме его не предают. А сталина как только не склоняют.. Вон фильм "Есенин" показали, и Троцкого не с хорошей стороны, так орали, что фильм антисимицкий. ну не маразм? Это не маразм, а политика.. А мы долзны молчать.. неужели никто этой фальши не видит? Я специально открыла эту тему, эксперомент.. я ожидала таких результатов. Но есессна, я окажусь антисимиткой
    спакойся уже, троцкий гений революции, великий хухем! а сталин негодняй, это все знают.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    спакойся уже, троцкий гений революции, великий хухем! а сталин негодняй, это все знают.
    тихо..

Юрик, можно мне тебя называть великим хухемом?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    А ты знаешь что Сталин был гомосексуалистом?

Forum Hero

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Интересно то что количество славян постоянно уменьшается... Скорее всего по вине Изольды...
    она периодически исключает кого-то из славян.
    ненаучно.
    вот так, не видя собеседника, даже не измерив размеры черепа штангенциркулем.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

ой, ну конечно.. а не начать ли нам славянам судить всех, кто ревизионирует и защищает троцкого. а?? А то спускаем с рук геноцид славян..
    Будем спускать собак за одно упоминание троцкого без грязных эпитетов.. и сделать это на мировом уровне..
    в газовой атаке под Ипром среди пострадавших ведь славян не так уж и много было. А ведь Троцкий в начале Первой Мировой был журналистом. Там за неделю войны от одних только сообщений о потерях могло крышу сорвать - что и происходило сплошь и рядом. Эту мясорубку еще поэты серебряного века предчувствовали. У Александра Блока было шикарное стихотворение "Авиатор", например.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Они там первую неделю войны слишком густыми цепями в атаки на пулеметы ходили. А французские офицеры впереди взводов да еще и в красных галифе - снайперам очень удобно было.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    в газовой атаке под Ипром среди пострадавших ведь славян не так уж и много было. А ведь Троцкий в начале Первой Мировой был журналистом. Там за неделю войны от одних только сообщений о потерях могло крышу сорвать - что и происходило сплошь и рядом. Эту мясорубку еще поэты серебряного века предчувствовали. У Александра Блока было шикарное стихотворение "Авиатор", например.
    я знаю. он великий хухем.. я решила деньги собирать ему на памятник и карать всех за антитроцкизм...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    она периодически исключает кого-то из славян.
    ненаучно.
    вот так, не видя собеседника, даже не измерив размеры черепа штангенциркулем.
    они влияние WW1 на процесс крышесдвига у интеллигенции того времени просто недооценивают. И то , что на стирание сословных различий повлияла именно "индустриализированная мировая бойня".
    Last edited by crazy-mike; 09-07-2012 at 11:22 AM.

я знаю. он великий хухем.. я решила деньги собирать ему на памятник и карать всех за антитроцкизм...
    Троцкий ведь такой же пациент как и Адик. Позже найду как "делились впечатлениями" французские генералы того времени. А как у врачей-хирургов тогда крыша ехала - это вообще отдельный разговор.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Птиц, что лучше, потасканный аидише Моня (кстати не моня а Лёня или Лёва)
    или
    пропитый русский Ваня?
    лучше когда вышедший в тираж лысеющий персонаж стал героем. принял ислам.

плохо, когда он еще пять лет после того, как ему стало нечего сказать, пишет тебе посты на форуме

Page 64 of 73 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970717273 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)