Знаешь, у меня была одна мысль… но пока я подбирал к ней слова… она… в общем без слов она намного интереснее.
Красиво все то, на что смотришь с любовью.
Если бы все люди говорили то, что думают, представь, какая бы наступила тишина.
Нет ничего более изнуряющего,чем вести светские беседы с человеком,которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
-Иногда нужно пережить в себе маленький ядерный взрыв, задавить подушкой душу, заставить мозг работать только в одном направлении, скурить две пачки сигарет, запить всё это водкой, послать всех окружающих. И всё это, только чтобы сказать ровным, твёрдым голосом "Прощай" .
-А как...как вы поступаете когда вам больно?
-Я? Улыбаюсь конечно.
Если вы собираетесь читать это — лучше не надо.
После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.
Спасайтесь.
Там сейчас по tv точно идёт что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы.
Жизнь-то проходит.
То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится всё хуже и хуже.
Ты когда задаешь вопрос, уверен, что хочешь знать ответ?
Ты можешь рассказать людям правду, но они ни за что не поверят тебе, пока событие не случится. Пока не станет слишком поздно. Тем временем, правда их разозлит и принесет тебе массу неприятностей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|