Page 64 of 86 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 857

Thread: Легализовать нелегалов

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Легализовать нелегалов

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Ути-пути, какие мы грозные :рофл:
    Мы не грозные,вы нам на --- не нужны,а вот если федералам понадобитесь,даже за то,что постоянно используете нелегалов например,вот тогда и увидите.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Master

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    я не гаварил чтро успешно :-) ПАрню просто павезло что федералы аказались глупее него и падумали что он придёт на одит. еслиб сразу в гости приехали он бы в тюряге был.
    ну, я думаю он усвоил то, что не надо фалйать таксретурны на чужой ссн, как тут некоторые боятся и знакомые его усвоили о чем я как бы и говорил. Спсбо за иллюстрацию

Forum Hero Буржуй's Avatar

ну, я думаю он усвоил то, что не надо фалйать таксретурны на чужой ссн, как тут некоторые боятся и знакомые его усвоили о чем я как бы и говорил. Спсбо за иллюстрацию
    не на чужой, на левый, он его на капи машине сделал, цыфры из попы вытащил :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

а ну да, конечно. Ты ж говорил что ты под мостом живешь там да, верю что не нанимают.
    А то я еще слышал про Мышьвилль, где газоны стригут васпы в смокингах, а крыши кроют потомственные американцы в как минимум 6ом поколение В остальной америке несчастные домовладельцы [сталкиваются с трудом нелегалов с завидной регулярностью
    Под мой мост работников без лайценза и страховки не пускают.

Forum Master

смотря в каком году было. Совсем левый непроходит уже довольно давно. Номера при файлании работодателем через ефт на лету на валидность проверяются. Он таки в чей-то номер попал. О чем я выше, кстати, тоже говорил.

У вас в бизнесе много нелегалов работает?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Можно гораздо проще -заставить подписать бумагу о непринадлежности к экстремистским группировкам и приверженности толерантности к лицам всех религий, взглядов и ориентаций. При нарушении - аннулируется гражданство/гринка всем членам семьи и они депортируются. Аналогичная мера принималась в отношении членов нацистской и компартии.
    Уже сделано. При подаче на любую визу теперь заполняют биографическую анкету, в которой спрашивают в том числе об этом.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Уже сделано. При подаче на любую визу теперь заполняют биографическую анкету, в которой спрашивают в том числе об этом.
    Я не знал. И что, открыто называют организации типа Хизбалла?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я не знал. И что, открыто называют организации типа Хизбалла?
    Нет, там просят перечислить все организации, в которых состоишь, плюс отдельно ответить, состоишь ли в террористических или экстремистских организациях и планируешь ли совершать атаки на США.

Кстати, даже когда я ехал сюда (2007 год), уже тогда заполнял анкету.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Нет, там просят перечислить все организации, в которых состоишь, плюс отдельно ответить, состоишь ли в террористических или экстремистских организациях и планируешь ли совершать атаки на США.

Кстати, даже когда я ехал сюда (2007 год), уже тогда заполнял анкету.
    про занятие проституцией больше не спрашивают? может потому мусульмане и звереют что хукерс на них не хватает
    Last edited by Бугор; 02-23-2011 at 09:29 PM.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 64 of 86 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)