Сколько ж стран я объездил с этим чудом. Говорят везде есть клубы любителей
![]()
Сколько ж стран я объездил с этим чудом. Говорят везде есть клубы любителей
![]()
Москвич - фигня. Мне было 4 года в 1980 и я увидел в Батуми Ford Consul, пусть и не новый, но тогда Я навеки понял, будучи малышом, а малышом Я был сознательным, что русский автопром - гавнопром в большей своей массе. Не будем затрагивать отдельныем автомобили - грузовые, легковые, узлы , детали. Слава Богам Олимпа, что они исчезают.... Пароходы были хорошие.
И "прощайки". До сих пор делают
![]()
Last edited by Orca; 08-15-2011 at 12:51 PM.
Добрый старый советский тир в ЦПКиО
![]()
Это - вряд ли.
в "битве за Британию" я дослужился до генеральского звания, причем и за британцев на их "Харрикейнах", и за немцев на "Мессерах":grum:
А вот на "Штуках" - ни фига! С 10 вылетов обратно прилетал раза три-четыре. Да и то, где-то в Голландии падал с парашютом.:monashka5:
Прикинь фокус, я - маюсь целыми днями на работе, пытаясь разбомбить какую-нить РЛС (прячась от англичан и прячась от начальства :D).А сынуля (ему лет 8-9) тогда было раз-два и весь в крестах и орденах немецкий герой!
Ничё не понимаю...
А он смеется, пап, зачем летать и время тратить, я зашел в инфо-файл и написал себе кучу побед и боевых вылетов, а программа - дура, наградила меня всеми этими побрякушами:grum:
Это был шок! Он компьютер -то видел пятый-шестой раз в жизни 8O, да и слово-то мало кто еще знал это, в 91-м-92 то году ...
Возможно что и прав ты, и "прогрессивнее" эта шустрая молодежь...:27:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ктот-то думает, что их уже нет, а они есть:rofl:
трудовые книжки
У соседа был такой. Ходил хвастался, а мы завидовали:rofl:
ровесник
La Revancha (1989) - "Реванш", венесуэльский сериал.
Розалинда Серфати, исполнительница главной роли.
![]()
Розалинда Серфати, исполнительница главной роли.
Красавица - однако!:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|