Page 64 of 77 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Forum Master

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Lakomka, угу. Я нудный. Хочу вот послушать о прелестях такого дистанционного вскармливания. Мне просто так вот помнится что на 8 часов (это обычно рабочий день такой) не нацедишь так долго.
    И до сколько месяцев кормила? Когда перестала? Сколько ребенку было месяцев (недель?)?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

<chill>, все мое.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Mauser
    Лакомка, угу. Я нудный. Хочу вот послушать о прелестях такого дистанционного вскармливания. Мне просто так вот помнится что на 8 часов (это обычно рабочий день такой) не нацедишь так долго.
    И до сколько месяцев кормила? Когда перестала? Сколько ребенку было месяцев (недель?)?
    Маусер, ну чего вы нудите? У вас было по своему, а в каждой семье по своему. Лучше расскажите чем ваша жена занималась ДО родов, и чем она занимаетса сейчас. И как вообще решался вопрос о том кто же и чем будет заниматьса. А то вы всё о Лакомке да о Лакомке.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Master

Lakomka, от вы и ответили на мой вопрос. Кстати, то что вы упомянули только один раз что в субботу на работе, а в воскресение в госпитале, а ребенка у вас таки два - тоже не прошло мимо ушей...

Malishka, по пунктам: до первой беременности она училась, потом чуть-чуть работала, буквально несколько месяцев. Ну так... это не работа была, а развлечение что бы не скучно типа было пока я где-то. После родов все. Никогда не работала. Сейчас, ну чем можно заниматься когда трое детей? Детьми собственно и занимается. Как решался вопрос: да так и решался, как я упоминал с пузом особо не поработаешь, с дитем на сиське тоже. Так что вопроса, собственно, никогда и не было. Решать было просто нечего. Решали заводить детей или нет, остальное следствие.

VIP Malishka's Avatar

Малишка, по пунктам: до первых родов она училась, потом чуть-чуть работала, буквально несколько месяцев. Ну так... это не работа была, а развлечение что бы не скучно типа было пока я где-то. После родов все. Никогда не работала. Сейчас, ну чем можно заниматься когда трое детей? Детьми собственно и занимается. Как решался вопрос: да так и решался, как я упоминал с пузом особо не поработаешь, с дитем на сиське тоже. Так что вопроса, собственно, никогда и не было. Решать было просто нечего.
    масик, а ты у неё когда нибудь спросил или это её устраивает? Нравитса ли ей? А если не дай бог с тобой что то случаетса, остаётса жена с 3 детьми и НИКАКИХ возможностей заработать на жизнь-профессии нет, навыков тоже. И дальше что??

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Лакомка, от вы и ответили на мой вопрос. Кстати, то что вы упомянули только один раз что в субботу на работе, а в воскресение в госпитале, а ребенка у вас таки два - тоже не прошло мимо ушей....
    для тех у кого якобы присутствует логика, тобишь для мужчин: вы когда-нить слышали о двойняшках? тройняшках?

Forum Master

Malishka, ну во-первых об этом надо думать до того, как ребенка заводишь. А потом все, это уже перестает быть категорией "нравится/не нравиться". Ребенок это надолго. Считайте подписанным долгосрочным контрактом. А во-вторых если со мной даже что-то случиться, то и моя жена и даже мои дети имеют возможность вообще никогда не работать

Монашка, это редкость все же. Вероятнее что Лакомка просто умолчала детали о втором ребенке. Хотя, возможно, ты и права. Но насчет срока до которого она кормила Лакомка все равно более чем красноречиво ответила.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Лакомка, от вы и ответили на мой вопрос. Кстати, то что вы упомянули только один раз что в субботу на работе, а в воскресение в госпитале, а ребенка у вас таки два - тоже не прошло мимо ушей...

Малишка, по пунктам: до первой беременности она училась, потом чуть-чуть работала, буквально несколько месяцев. Ну так... это не работа была, а развлечение что бы не скучно типа было пока я где-то. После родов все. Никогда не работала. Сейчас, ну чем можно заниматься когда трое детей? Детьми собственно и занимается. Как решался вопрос: да так и решался, как я упоминал с пузом особо не поработаешь, с дитем на сиське тоже. Так что вопроса, собственно, никогда и не было. Решать было просто нечего. Решали заводить детей или нет, остальное следствие.
    Я вас поздровляю у вас чудесная семья, и у меня чудесная семья. я вам веря, и да тяжело и работать и когда дети. но это мой выбор, и если было выбирать то выбралабы также. Только если ты что то не понимаешь или не знаешь, то не значит это не существует.

Forum Master

Lakomka, все существует, всему есть время и место под небесами. Просто у всего есть своя цена которую ты платишь. Ты же так и не ответила когда ты перестала кормить. Это - цена.

VIP Malishka's Avatar

Малишка, ну во-первых об этом надо думать до того, как ребенка заводишь. А потом все, это уже перестает быть категорией "нравится/не нравиться". Ребенок это надолго. Считайте подписанным долгосрочным контрактом. А во-вторых если со мной даже что-то случиться, то и моя жена и даже мои дети имеют возможность вообще никогда не работать
    Маузер, это то, что я вам старалась обьяснить. Каждый решает как он/она считает нужным. Я выразила свою точку зрения, а вы свою :34:

Page 64 of 77 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)