Молодец Аквочка!
Поздравляю! Я думала, что 2 года назад бейби бум был, но видно, что 2010 опередит 2008.
А фото, как бы с Флориды?
у меня большинство одежды - Нордстром бренд
и ещё Тадполс
Картерс я подкупила когда поняла что всё что Newborn & 0-3 M для Муси - большое
она у нас Premie размер носит
Дуся тоже по началу, но щаз уже вросла в Newborn & 0-3
oмайгад
А я своему вобще ничего не покупала. Заранее принципиально не хотела, а когда он родился - папа купил сколько то бодиков и носочки, все остальное нам надарили в таком количестве, что, я думаю, нам непереносить будет.....По крайней мере до 3 месяцев будем носить что есть, а там уже будем бренды выбирать....
я до 6ти месяцев себя сдерживала
а потом уже не могла
хотелось все тщательно выбрать, и по своему вкусу, и чтоб разное
я в разных магазинах всего по немножку, просто так получилось что в Нордстроме больше всего
сейчас я очень рада что им таким образом заранее клозет заполнила: ни у меня, ни у мужа после их рождения времени на шопинг нет
а дарят...во первых: все естественно дарят розовое (хорошо я розового ничего не покупала), а во вторых - не всегда то что я б выбрала...поэтому всякой всячины полно, но носят они в основном то что я выбирала
oмайгад
да да, хорошо конечно быть верным традициям, суевериям и т.д... НО в следующий раз я не буду ни кого слушаться и буду покупать прям с первого месяца беременности, а то послеродовых сУрпрЫзов мне было достатшна с такими "чудесами" как в registry многие необходимые вещи поменялись.. чудесаа :rolleyes:
вот-вот...
то поверье древних времен, что "не надо заранее покупать чтоб не дай бог чё не случилось и потом огорчиться""
идёт со времен когда многие детишки мёрли из-за бытовой антисанитарии и подобных вещей
сейчас не так
Девочки, ну вы даёте! Аква- молодец! Поздравляю!:leader::34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|