Originally Posted by Nabludatel'
Ага-ага !!! У нас у всех бабок есть знамена дома времен СССР.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
А меня так 2 сразу.
Originally Posted by Nabludatel'
Ага-ага !!! У нас у всех бабок есть знамена дома времен СССР.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
А меня так 2 сразу.
Скоммуниздил, значицца ...Originally Posted by borispetrov
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
млин, ну ты хотя бы свои собственные ссылки читай... ну не так смешно хотя бы будешь выглядеть :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
Инициатором митинга выступила партия РКРП. Участвовали в нем молодые левые активисты (в том числе представители Левого Фронта), пенсионеры и анархисты. Несколько десятков человек. Поводом митинга стало повышение цен на маршрутки
Я ж там ссылку на статейку дал...Не читал?Originally Posted by borispetrov
Вот тебе, отдельно - про знамёна...а то у вас похоже модно всех, включая бабок, обвинять в собственных грехах...типа...продажности, коррумпированности и хранении знамён времен СССр (ц) :
"Из серии анекдотов, как всегда у организаторов были проблемы с получением разрешения на митинг. Оказалось, что до них заявку подала молодежная организация Единой России «Молодая гвардия», которая уставила всю площадь по периметру своими триколорами и партийными флагами. Так что митинг проходил в молодогвардейско-флаговом оцеплении. Но это не помешало митингу пройти."
цирк с конями
Не братан, ты не юли. Не красиво это :(Originally Posted by Nabludatel'
Ты туты бла-бла что по зову сердца стихийно народ на митинги валит.
Тебе уж пишут , откуда на стихийном плакаты майки, я уж о знаменах намекнул
Смешно уже читать становиться.
а ты тут уже не свистишь ли часом? эз ин "горшок пустой... он предмет простой..."Originally Posted by Nabludatel'
:?:
цирк...Originally Posted by Птиц
А маршрутки, они у вас на чём ездят? на солнечной энергии? или от шума прибоя заряжаются, что ли?
Праздник...
цирк с конями
Цирк, канешна. Че такое РКРП прогугли, мыслитель...Originally Posted by Nabludatel'
Ты чо паренёк заговариваешься?Originally Posted by borispetrov
Покажи - где я написал про "стихийно"? У вас же нельзя стихийно...
Люди должны зарегистрироваться...иначе в каталажке митинговать будешь....что и было написано в ссылочке...
Учись читать, бориспетров. Ето тебе не флаги хранить на чёрный день в чулане.
цирк с конями
Через плечо не горячо малец?Originally Posted by Nabludatel'
У нас так же как и у вас просто так митинговать не получиться.
Тебе слово стихийно не понравилось? Или ты продолжаеш утверждать что все эти митинги происходят самими собой без проплаты участникам ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|