потом учеба важнее болтовни с подругой. плюс муж важнее подруги. ( я так думаю)Originally Posted by Манюня
потом учеба важнее болтовни с подругой. плюс муж важнее подруги. ( я так думаю)Originally Posted by Манюня
да всё она просекает. когда человек , говорит на секунду, это конечно не означает ровно на секунду, но и не столько сколько ему надо.Originally Posted by химик
но дело конечно не в этом.
я тобой горжусь типо. так и знай))Originally Posted by химик
Миль, да нету емоций! Чесно! живу себе а о хамитOriginally Posted by Милька
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Перевожу с мужского на русскийOriginally Posted by Fursetka
На секунду - означает есть неотоложное дело на компе которое я быстро закончу (быстро = быстрее часа)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
это не на мужском, а на твоёмOriginally Posted by химик
не надо обобщать
так же как я думает гораздо больше 50% всех мужшин ...:umn:Originally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну давай теперь все наоборот перевернем, я виновата??? класс вашеOriginally Posted by Манюня
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Сесиль, в том примере, что ты привела, нету хамства особенного. Он попросил компьютер на какое-то время. Естественно, он не имел в виду "секунду" в буквальном смысле. А тепер, представь себе, что тебе надо что-то сделать, он уступил тебе комьютер, а сам стоит над головой и отсчитывает каждую минуту. Тебя бы это раздражало, правда? Вот и его тоже.Originally Posted by Cecilia
Так что, если это самое большое хамство, которое он себе позволяет, [you are overreacting].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не знаю. дело вообще не в компютере жеOriginally Posted by химик
Сесилия вам тут обьясняет, что они терпеть друг друга не могут. а вы смириться слюбиться, английский не понимаешь, депрессия. да просто плохо ей с ним да и всё.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|