И назовём их "Палинбасами". :leader:Originally Posted by Nabludatel'
И назовём их "Палинбасами". :leader:Originally Posted by Nabludatel'
"You rape 'em, we scrape 'em!" :leader:Originally Posted by Nabludatel'
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не известно..Originally Posted by Dantik
Это политика и конечная цель консерватов, и не исключено что в какой то момент воплотится в жизнь.
Ессно не сказала потому как если скажет то за МкКейна проголосует ровна 25% (все сугубо церковно-приходские). Такие вещи не говорят. Их делают когда подворачиваеца случай. Как и 700млрд "бейлаут".Originally Posted by Dantik
..и потенциальный президент, обладающий правом вето.Originally Posted by Dantik
Нет, паниковать не будем. Но и пыль в глаза людям тоже пускать не нужно - по поводу занимаемых должностей и сответствующей должности квалификации в данном случае. Это допустимо в пределах частной компании, но не в пределах целой страны с одной из самой влиятельной внешней политикой и с одной из самых влиятельных экономик в Мире , да ещё и в условиях глобализации.
да будут вам аборты...будутOriginally Posted by КошЫчка
цирк с конями
Если говорить серёзно, такой закон никогда в жизни ни при какой власте здесь не пройдётOriginally Posted by zgorynych
(это я поповоду абортов) Времена не те...
Палец от станка не далеко падает.
Давай не будем. Ей, шо скажут, то она и подпишет. Типа Буша. :DOriginally Posted by zvizda
ну не скажи, мы пару тройку раз были на грани.. в каких то штатах этот запрет уже введён..Originally Posted by Olezhik
100%. Поэтому непонятно почему это каждый раз обсуждается, как самая важная тема.Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|