Page 64 of 93 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 922

Thread: Нелегалы.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    почему?
    Не идет же речь про виллу на 32 спальни... :34:
    потому что без работы кредит тебе просто не дадут.
    кроме того, земля там оооочень дорогая. даже на маленький домишко 2-х жизней не хватит.)))))

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Барак Абама - католик .
    Мост? Ну Мост? :shura: ;)

(харошая шутка - "+" :lol

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Временно. ;)
    ... ;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Извинтие, но это совсем другая статья.
    И тут как бы все кошер = родился в стране, значит имеешь право на соц помощь.
    Кроме того, выплаты\пособия типа велфера и стемпов сравнительно небольшие. В нынешних условиях и рынке, семья из 3-х человек ну никак, при всем желании, не сможет выжить на сумму типа 300-400-500 уе.
    А даже если у них 3-ое лигальных детей, то 1000-1200, то все равно не спасает, и кто-то просто обязан работать.
    Многие легальные жители с трудом выживают на две зарплаты... ну если они небольшие. Так что это все лирика.
    А кроме велфера и фудстемпов, мы оплачиваем школьное образование их детям. Государственные школы (в Калифорнии, по крайней мере) переполнены детьми нелегальных иммигрантов.
    О медицине, за которую они не платят, я вообще молчу.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А кроме велфера и фудстемпов, мы оплачиваем школьное образование их детям. Государственные школы (в Калифорнии, по крайней мере) переполнены детьми нелегальных иммигрантов.
    О медицине, за которую они не платят, я вообще молчу.
    Их дети--[according to law]--граждане Значительное большинство по крайней мере

Quote Originally Posted by sharik
    Их дети--[according to law]--граждане Значительное большинство по крайней мере
    Я, кстати, считаю, что давно пора поменять тот [law]. Я думаю, что уже давно не целесообразно давать гражданство просто по факту рождения на американской земле.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Кретинофоб Akela's Avatar

Я, кстати, считаю, что давно пора поменять тот [law]. Я думаю, что уже давно не целесообразно давать гражданство просто по факту рождения на американской земле.
    Нет, по элементарной логике, если человек рожден в стране, то он автоматически становится гражданином этой страны. :34: Если хочет, конечно...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Нет, по элементарной логике, если человек рожден в стране, то он автоматически становится гражданином этой страны. :34: Если хочет, конечно...
    На сегодняшний день - это так. Любой, родившийся здесь, ребёнок становится гражданином. ИМХО, это не логично. Я думаю, что не стоит автоматически давать гражанство родившимся здесь детям нелегалов или туристов.

(c) Nat123

----------- sharik's Avatar

[Hey, if you ever run for supreme court, i'll have a really hard time, form one side i like you from another i can't really vote for you ]

Я думаю, целесообразней давать стнадартный тест [IQ], и ещё бы неплохо физикал (нам больные не нужны) прежде чем давать гражданство.... тема в "без ограничений" так что я фантазирую

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

На сегодняшний день - это так. Любой, родившийся здесь, ребёнок становится гражданином. ИМХО, это не логично. Я думаю, что не стоит автоматически давать гражанство родившимся здесь детям нелегалов или туристов.
    мы не живём по-законам одинокого осрова..и это тоже, более чем логично...
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 64 of 93 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)