потому что без работы кредит тебе просто не дадут.Originally Posted by Лена ДАД
кроме того, земля там оооочень дорогая. даже на маленький домишко 2-х жизней не хватит.)))))
потому что без работы кредит тебе просто не дадут.Originally Posted by Лена ДАД
кроме того, земля там оооочень дорогая. даже на маленький домишко 2-х жизней не хватит.)))))
Мост? Ну Мост? :shura: ;)Originally Posted by Most Wanted
(харошая шутка - "+" :lol![]()
... ;)Originally Posted by Akela
А кроме велфера и фудстемпов, мы оплачиваем школьное образование их детям. Государственные школы (в Калифорнии, по крайней мере) переполнены детьми нелегальных иммигрантов.Originally Posted by Бегемот
О медицине, за которую они не платят, я вообще молчу.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Их дети--[according to law]--гражданеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Значительное большинство по крайней мере
Я, кстати, считаю, что давно пора поменять тот [law]. Я думаю, что уже давно не целесообразно давать гражданство просто по факту рождения на американской земле.Originally Posted by sharik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Нет, по элементарной логике, если человек рожден в стране, то он автоматически становится гражданином этой страны. :34: Если хочет, конечно...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
На сегодняшний день - это так. Любой, родившийся здесь, ребёнок становится гражданином. ИМХО, это не логично. Я думаю, что не стоит автоматически давать гражанство родившимся здесь детям нелегалов или туристов.Originally Posted by Akela
[Hey, if you ever run for supreme court, i'll have a really hard time, form one side i like you from another i can't really vote for youOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
]
Я думаю, целесообразней давать стнадартный тест [IQ], и ещё бы неплохо физикал (нам больные не нужны) прежде чем давать гражданство.... тема в "без ограничений" так что я фантазирую
мы не живём по-законам одинокого осрова..и это тоже, более чем логично...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|