)))
Какая все таки тема больная для некоторых.
А я лично считаю [creepy] ребенка смесью кормить, когда мама может кормить своим молоком.
А еще считаю нелепым такие комментарии давать тем, которые грудью не кормили вообще. :27:
Кстати, пока кормишь ребенка грудью забеременнеть реально, конечно, но в первые 6 мес пока ребенок кушает эксклюзивно только ГВ (т.е. часто и ночью тоже) - забеременнеть шанс снижается.
Ну это я так, что б в теме про предохранения не сильно флудить. Ну вроде как я по теме, если что :leader::rolleyes::grum:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
не надейся.
сколько деток погодок :grum:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Милька, не, нам такой способ предохранения не подходит, вероятность ошибки очень большая.))
Малышка, ты, наверное, меня не читаешь или не хочешь читать. Благо Милька нашла мою цитату ибо мне лень.
Ты явно понятия не имеешь о том, что ты говоришь.
Я тебя удивлю наверное, но у меня ребенок кушает уже и каши, и мясо, и овощи разные (кусочками уже, даже не пюре) и фрукты ест, и печеньки детские, и йогурт и еще много много чего. И, о Боже, он даже из чашки пьет! Прикинь? Но это не мешает ему еще и грудь кушать :tong:
В год, два и тем более 3 года (и дальше, но тут даже я считаю немного экстримальным) дети едят все уже, а не _только_ грудь.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|